Página 2 de 3

Publicado: 06 Dic 2007 12:12
por mary505
:) :) :up: :up: :up: te a salido maravillosa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Dic 2007 17:48
por carso
:up: :up: :up: :up: me interesa saber c**o hiciste la decoración gracias :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2007 17:56
por Rere
:o :o :o :o :o Qué lujo de tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2007 18:59
por carmenm
No sí quien es ese perrito, pero me encanta c**o te ha quedado

Cómo la has hecho? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2007 19:03
por vijo
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2007 19:05
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 19:37
por carso
lo subo a ver si nos cuenta c**o lo hizo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Gracias

Publicado: 07 Dic 2007 02:03
por alugris
Hola de nuevo:

Perd?n por tardar en contestar, pero desde esta mañana no he podido conectarme :(

Respondo por partes:

1. La ganache simple es una crema de chocolate que se emplea tanto para hacer trufas c**o para rellenos. Es muy sencilla: se necesitan medio litro de nata de repostería y 400 gramos de chocolate de cobertura (Nestl? postres, por ejemplo). Se hierve la nata un minuto y se vuelca sobre el chocolate troceado. Removemos hasta que se deshaga todo el chocolate y dejamos reposar, mejor hasta el día siguiente, en la nevera. Se saca de la nevera una hora antes de utilizarla y, si la usamos c**o relleno, antes de usarla la batimos con las varillas para darle más volumen y hacerla más ligera.

2. La decoración: es una técnica que explicó fragina en el foro hace unos meses (recetas-posts165988-0.html&postdays=0&p ... ighlight=l) para dibujar con chocolate. Buscamos un dibujo (mejor si es estilizado, c**o los de los libros de pintar de los niños), lo calcamos en papel de horno y por la otra cara lo vamos dibujando con chocolate fundido metido en un cucurucho (yo utilizo una bolsita de plástico pequeña con cierre zip para que so se escape el chocolate; le cortúis un poquito una esquina y listo). Dejamos secar y después lo volcamos sobre la tarta; lo ideal es que lo hagamos sobre nata o crema, ya que el dibujo se adhiere mejor.
Para rellenar el dibujo utilizamos gelatina de sabores o gelatina neutra te?ida. Yo us? en esta tarta gelatina de frambuesa, pero hecha con menos agua. Cuando la gelatina tiene consistencia de gel, la metemos en una jeringuilla y vamos rellenando el dibujo.
Es mucho más sencillo de lo que parece, así que animaos a intentarlo!!

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 07 Dic 2007 03:15
por Nareta
Te ha quedado muy bien :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 08:49
por iria
Muchas gracias por contestar!!!! Lo intentaré.... :beso: :beso: