Página 2 de 8

Publicado: 15 Dic 2007 23:06
por Nunna
Momeeeeeee pero que es esto'??????
Ya lo tienes todo apunto?????

Hija mia eres la organizaci?n en persona. Por no tener no tengo ni la compra hecha.... :lol:

Oye vaya marido que tienes, encima el pescado gratis!!!!

Me encanta los galets farcits, yo no los he hecho nunca pero este año igual me animo, es lo mismo que la "pilota" no?

Bueno ya me contarés.

Felicitats guapetona.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Dic 2007 23:08
por mome
boqueroncita escribió:que organizadito lo tienes todo y que rico los galets y las demas cositas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
muchas gracias guapísima, esta mas o menos controlado pero la verdad, es que los comensales, de mi casa se lo merecen todo, y sobre todo, en estas, fiestas intento tener contentos a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:11
por mil_rosas
:o :o :o :o me ha encantado tu reportaje, eso si que es trabajo y dedicación. Y la sopita cómo la haces?

:beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:11
por mome
auro44 escribió::o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:
muchas gracias, auro , :wink: :wink:

la verdad es que es mucho más facil hacer estas cosas, con la manga puesto que , ?s una manera rápida de hacer rellenos, es que en el mundo de la hosteler?a, la rapidez cuenta mucho, y en mi casa tampoco faltan nunca, y espero que mis hijas, hagan c**o yo esta tradición, y las mangas desechables, son el mayor invento, no deben faltarte, son c**o la thermo :lol: :lol:


Muchas gracias, por los halagos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Galets de Navidad

Publicado: 15 Dic 2007 23:14
por malbuger10
Vaya paso a paso bueno el de mome y buena organizaci?n. Felicitats :plas: :plas: :plas: .

Publicado: 15 Dic 2007 23:14
por mome
beadavid escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que chulos mome!!!!!!!!!

pero ademas eso lleva un monton de trabajo


Muchas gracias por el reportaje!!!!1


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
bueno bea, me alegro que te gustara, ya que cuando hablé en el chat con vosotras, la mayoría no sabia, lo que eran los galets :wink: :wink:

pues a partir de ahora, ya sabeis,

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:16
por auro44
mome escribió:
auro44 escribió::o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:
muchas gracias, auro , :wink: :wink:

la verdad es que es mucho más facil hacer estas cosas, con la manga puesto que , ?s una manera rápida de hacer rellenos, es que en el mundo de la hosteler?a, la rapidez cuenta mucho, y en mi casa tampoco faltan nunca, y espero que mis hijas, hagan c**o yo esta tradición, y las mangas desechables, son el mayor invento, no deben faltarte, son c**o la thermo :lol: :lol:


Muchas gracias, por los halagos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, si yo lo bueno es que utilizo la manga para rellenar, pero f?jate tu, que nunca se me había ocurrido usarlas con los galets :up: ...que bien, que idea mas buena...ya te contare, los tengo que rellenar el lunes y ademas hago dos tapers de los grandes...4 paquetes :nodigona: ...los devoran... así que no sabes el favor que me has hecho :lol: :lol: :lol:

por cierto, no me has contestado las preguntas del pollo :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:17
por mome
auro44 escribió::o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:
ay que con la emoción de contestar no te he puesto lo del pollo :lol: :lol: :lol: :lol:

si lo congelo horneado y relleno, lo saco el dia anterior, y lo dejo en el frigo,
la salsa la tengo embasada, en otro bote al vacio en el congelador, cuando lo saco de la nevera, c**o el horno lo tengo caliente, lo dejo que coja calor tapandolo por encima con papel para que no se reseque con su salsita, y queda estupedo, lo comemos calentito y con acompañamiento, ya os pondré las fotos, si es que me dejan hacerlas cuando lo tenga cortadito :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:19
por koki
:o :o :o :o :o Madre mia q trabajazo guapa..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tb quiero la recetita d la sopa, q tiene q estar d vicio! :wink:

Publicado: 15 Dic 2007 23:21
por auro44
mome escribió:
auro44 escribió::o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:
ay que con la emoción de contestar no te he puesto lo del pollo :lol: :lol: :lol: :lol:

si lo congelo horneado y relleno, lo saco el dia anterior, y lo dejo en el frigo,
la salsa la tengo embasada, en otro bote al vacio en el congelador, cuando lo saco de la nevera, c**o el horno lo tengo caliente, lo dejo que coja calor tapandolo por encima con papel para que no se reseque con su salsita, y queda estupedo, lo comemos calentito y con acompañamiento, ya os pondré las fotos, si es que me dejan hacerlas cuando lo tenga cortadito :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias de nuevo mome.... :beso: :beso: eres un cielo :beso: