Página 2 de 4
Publicado: 14 Ene 2008 12:50
por alegna
Publicado: 14 Ene 2008 12:54
por carmen1969
Publicado: 14 Ene 2008 13:02
por Ondina
Publicado: 14 Ene 2008 13:14
por raqui
AYYYY QUE RICOOOOOOOO
Pero no te tengo envidia, que este finde ha venido de Asturias una amiga nuestra de invitada y me ha traido un montón de cosas: chorizos, morcillas, lacón, fabes de la granja, verdura, huevinos de casa, y una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.
Asi que c**o mañana viene mi hijo (el que vive en Berl?n), haré un pote, y les fabes pa con almejes.
PUXA ASTURIES !!!!!!!!1
Publicado: 14 Ene 2008 13:22
por Ondina
raqui escribió: AYYYY QUE RICOOOOOOOO
Pero no te tengo envidia, que este finde ha venido de Asturias una amiga nuestra de invitada y me ha traido un montón de cosas: chorizos, morcillas, lacón, fabes de la granja, verdura, huevinos de casa, y una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.
Asi que c**o mañana viene mi hijo (el que vive en Berl?n), haré un pote, y les fabes pa con almejes.
PUXA ASTURIES !!!!!!!!1
Pues no me das envidia porque yo marcho a las 3 y media
rE
Publicado: 14 Ene 2008 14:49
por Kar-mela
Pues a mi quizas no me dí envidia, pero si lo ve mi marido lame la pantalla
le encanta así que a poner recetilla
Publicado: 14 Ene 2008 14:52
por molinera
Publicado: 14 Ene 2008 14:58
por Celeste
Publicado: 14 Ene 2008 15:04
por marlauz
Que buena pinta tiene ese pote, precisamente lo he comido hoy
a mi hijo de cuatro años le vuelve loco es su plato preferido deja el plato limpio limpio y el tuyo tiene una pinta excelente.
Pero me gustaria la receta de esta empanada si puede ser
una empanada de setas con jamon y queso cabrales, de morir por dios.
Raqui porfa receta si la sabes, porque tiene que estar de vicio.
Publicado: 14 Ene 2008 16:21
por albahaca
Desde luego la de cultura cacharril que se aprende en este foro. Quien me iba a decir que había hasta unos tenedores para legumbres. ¿Y qué tienen de especial?.