Página 2 de 2

Publicado: 18 Ene 2008 11:22
por poskito
Pues sinceramente NO, NO NECESITAS PICADORA :nodigona: :nodigona: mira, mi experiencia, la compre en Lidl o en el plus (ya no recuerdo) la tengo abandonada en un armario, la he usado 3 veces contadas y un dia se me ocurrio hacer salchichas................. LA LOCURAAAAA, desde entonces me parece que en la carniceria las venden baratiiiisimas para el faenon que llevan.

A mi no me gusta c**o pica la carne la thermo, por eso compre la picadora, pero reconozco que tienes que usar mucha carne para que te salga rentable el "trasto" .

Oyeee ???y si haces el lomo en salsa y luego lo congelas ?? :duda:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Ene 2008 12:32
por solsol
Gijonesa escribió::nodigona: yo tengo una picadora....
pero... te diré que solamente la he utilizado una vez, porque tenía mucha carne... :nodigona: eso si... pica ... que da gusto.... :D
tambien tengo la moulinex de 1, 2, 3.... para cantidades pequeñas...
con la th no me gusta c**o queda la carne, aunque la congele un poco la tritura demasiado... pero eso va en gustos...

:beso: :beso: :beso: :beso:
oh dios Gijo c**o esta tu avatar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esta preciosisima!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: