Página 2 de 3

Publicado: 19 Ene 2008 22:12
por darura
Te ha quedado genial, yo tambiéncreo que esa receta la puso Nachete, ?ande andaré....?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Ene 2008 22:28
por carmenk
:up: :up: :up:

ANGEL, QUE TAL TE VA TU CRISTAL GASÍ??

a Mª ME GUSTAR?A CAMBIAR LA VITRO POR LA MISMA QUE LA TUYA, LA DE TEKA, QUE TAL TE VA?

GRACIAS!
Y BUEN PROVECHO CON ESE PULPITO! :wink:

Publicado: 19 Ene 2008 22:33
por Angel
carmenk escribió::up: :up: :up:

ANGEL, QUE TAL TE VA TU CRISTAL GASÍ??

a Mª ME GUSTAR?A CAMBIAR LA VITRO POR LA MISMA QUE LA TUYA, LA DE TEKA, QUE TAL TE VA?

GRACIAS!
Y BUEN PROVECHO CON ESE PULPITO! :wink:
Encantado con esta cocina. 8)

Publicado: 19 Ene 2008 22:34
por Angel
regaliz escribió:Hace poco fuí a una clase de cocina e hicieron el pulpo en olla rápida, pero además de poner el pulpo en la olla pusieron las patatas tambiény quedé muy bien.
¿por qué no echaste tambiénlas patatas Angel?... :duda:
Pues.... otro día lo probaré :lol: 8)

Publicado: 19 Ene 2008 22:39
por mariamer
Yo llevo muchisimo haciendolo c**o puso Nachete

pongo en pulpo con las patatas en la olla expres
durante siete minutos desde que suben los anillos
pero dentro del cestillo con las patas que lleva
para que el pulpo no toque el agua
y desde que lo hago asi mi marido
siempre que cenamos pulpo
me dice que sale de maravilla
y cuando tengo invitados y les hago
me dicen que me sale muy rico

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2008 23:16
por marga
Esa receta es la que hago yo desde hace muchos años, hace tiempo que la puse aqui tambien aunque he utilizado siempre c**o tiempo 8 minutos con las anillas y sobretodo aunque se hace en la olla, lo mas imporatnte para mi es pnerla sobre el cestillo y con las patas para que todo el agua que suelte no lo coja, sino os puede quedar incluso salado, ya que los pupos lo s traen con agua salada y ellos la aobsorben mucho. Un besazo

Publicado: 19 Ene 2008 23:18
por trampo
Ale, ya se hacer pulpo y lo mas importante LIMPIARLO????

Gracias ?ngel eres un crak :beso:

Publicado: 19 Ene 2008 23:23
por petitsuisse
trampo escribió:Ale, ya se hacer pulpo y lo mas importante LIMPIARLO????

Gracias ?ngel eres un crak :beso:


Yo digo lo mismo :wink: :wink:



:beso:

Publicado: 20 Ene 2008 00:46
por alugris
Chap?!! :up:
Tiene una pinta impresionante. Yo siempre lo he cocido a la manera tradicional gallega, pero lo probaré así la próxima vez.

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 20 Ene 2008 02:04
por azahar6
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bueno :up: :beso: