Página 2 de 2

Publicado: 05 Feb 2008 14:53
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Siempre que veo esos panes se me hace la boca agua ?y aún los tengo pendientes! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Feb 2008 14:57
por comoju
:plas: :plas: :plas: :plas: y en serio que no son comprados???? :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Feb 2008 15:32
por poskito
Vayaa te han quedado de escaprate!!

QUe buenos salen , yo se los recomiendo a todo el mundo, la proxima vez les pondre sesamo c**o tu, asi quedan mas "hamburguesa" 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 11:30
por Irelidi
canelona escribió::o ?¿Qué bien te han quedado!!
?has puesto bio? :lol: :lol: es que tenemos que ir aprendiendo unas de otras :lol: :lol: y me interesa mucho :lol: para copiarte igual.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues si, he puesto bio. :lol: :lol: :lol: porque estos si los queria blanditos :wink: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 11:54
por laflor
Tengo un problema con esto:

"Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir")."

Yo soy muy brutita y muy nueva y no me he enterado de lo que explica la receta, hacemos las bolas, las hundimos en el centro, les damos la vuelta y... ahí me pierdo... :cry: éle pego un grito a la masa para que suba por donde yo le diga? :nodigona: ¡socorro!

:herida: