Página 2 de 3

Publicado: 17 Mar 2005 16:08
por IsabelMU
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Y EL ROTTI DE CERDO QUE TENGO LO PUEDO HACER ASI AL ROQUENFORT?????? :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Mar 2005 16:14
por lude3
que salsa roqueford has puesto, pues la que yo hice no me gusto mucho, pon la receta porfa....
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Mar 2005 16:28
por mamita
lude3 escribió:que salsa roqueford has puesto, pues la que yo hice no me gusto mucho, pon la receta porfa....
:up: :up: :up: :up:
esta que es emuy facilita

SALSA DE ROQUEFORT 1

INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.

eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

c**o en casi todas las recetas que hago ...he hecho la mitad

1 huevo, 200 de nata y 100 de queso azul

Publicado: 17 Mar 2005 16:54
por isabel56
mamita es una delicia ver tus fotos uuuuuuuuuuuun q bueno se ve todo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2005 17:06
por chirlina
Claro que nos apeteceeeeeeee.
Algunas fotos debería estar prohibido publicarlas y encima a estas horas....
Estupenda la presentaci?n

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2005 17:24
por mtcris
Yo tambiénacabo de comer eso (pero en un restaurante).
Es de mis platos favoritos; ME ENCANTAAAAAAAAA la salsa roquefort.

Publicado: 17 Mar 2005 17:44
por palhoma
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Publicado: 17 Mar 2005 17:46
por Cirinde
MAMITAAAAA, ??QUÉ PINTA M?S BUENA!!

Apunto la receta de la salsa de roquefort porque yo hice la que viene en el libro de la th 31 y no me gusto, entre otras cosas porque salío muy líquida :(

Publicado: 17 Mar 2005 18:28
por cruz
para mi tres por favor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2005 19:00
por damita
Yo tambiénquiero, pero ya a las horas que lo veo me lo quedo para la cena. :babas: