Página 2 de 3
Publicado: 17 Mar 2005 16:08
por IsabelMU
Publicado: 17 Mar 2005 16:14
por lude3
Publicado: 17 Mar 2005 16:28
por mamita
esta que es emuy facilita
SALSA DE ROQUEFORT 1
INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
c**o en casi todas las recetas que hago ...he hecho la mitad
1 huevo, 200 de nata y 100 de queso azul
Publicado: 17 Mar 2005 16:54
por isabel56
Publicado: 17 Mar 2005 17:06
por chirlina
Publicado: 17 Mar 2005 17:24
por mtcris
Yo tambiénacabo de comer eso (pero en un restaurante).
Es de mis platos favoritos; ME ENCANTAAAAAAAAA la salsa roquefort.
Publicado: 17 Mar 2005 17:44
por palhoma
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Publicado: 17 Mar 2005 17:46
por Cirinde
MAMITAAAAA, ??QUÉ PINTA M?S BUENA!!
Apunto la receta de la salsa de roquefort porque yo hice la que viene en el libro de la th 31 y no me gusto, entre otras cosas porque salío muy líquida
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
Publicado: 17 Mar 2005 18:28
por cruz
Publicado: 17 Mar 2005 19:00
por damita
Yo tambiénquiero, pero ya a las horas que lo veo me lo quedo para la cena.
![:babas:](./images/smilies/babas.gif)