Publicado: 12 May 2008 12:21
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=214448
Gracias Leandro, ayer hable con una pastelera, y tienes mas razon que un santooo, jejejej la q?esti?n esta en el tema aire.lejandro escribió:en pastelerias la nata la montan con una maquina que comprime aire y mezcla, no con batidor , por eso queda mucho mas ligera y no baja
http://www.ruedamaquinaria.com/fotos/Mo ... e-nata.jpg
La probare, el otro dia en una presentacion de thermomix, trajeron esta marca, pero por otro lado, yo no me quejo que la nata no me quede dura, si me queda, yo hablaba de otro tipo de nata, osea esponjosa con aire, no pesa. Pero bueno ya me quedo claro.jelenacabral escribió:pues os dire que esta semana pasado hice una tarta a mi hija con la nata que nos dijo un pastelero krona y la mezcle con la nata para montar de makro, quedo super durita y la que me sobro la puse en un bol y a los dos o tres días que no la habiamos gastado la tire y aun seguia igual ni un pelin de agua, totalmente cuajada, os recomiendo que la probeis, queda genial.