Página 2 de 2
Publicado: 11 Feb 2008 21:28
por clemenvilla
Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Feb 2008 21:38
por angelesab67
clemenvilla escribió:Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.
Yo pongo el tomate frito de la marca mercadona y a mi familia le gusta mucho, ya que es muy suave
Publicado: 11 Feb 2008 21:41
por ydiaz30
Yo uso tomate casero hecho por mi, o en su caso el tomate de Hida aunque sale pelín caro en comparaci?n a otros pero está muy bueno
Publicado: 11 Feb 2008 22:06
por flasita
Publicado: 12 Feb 2008 12:42
por martabilbo
, gracias a todas, probaré vuestras ideas
Publicado: 12 Feb 2008 13:36
por mantruca
yo suelo ponerle salsa de tomate de la que hago yo, y si no , tambiénle he puesto tomate frito hacendado, que se extiende fenomenal y queda rico, aunque hay que ponerle menos cantidad
Publicado: 12 Feb 2008 13:51
por Cocinillas1978
Yo le pongo salsa de tomate del libro de Cristina Galiano, siempre tengo varios tarros en la nevera y el congelador