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Publicado: 11 Feb 2008 21:28
por clemenvilla
Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Feb 2008 21:38
por angelesab67
clemenvilla escribió:Yo frío una lata de tomate apis con cebolla, que está muy triturada y no se nota. Ah y le pongo mucho orégano.

:wink: :beso:

Yo pongo el tomate frito de la marca mercadona y a mi familia le gusta mucho, ya que es muy suave

Publicado: 11 Feb 2008 21:41
por ydiaz30
Yo uso tomate casero hecho por mi, o en su caso el tomate de Hida aunque sale pelín caro en comparaci?n a otros pero está muy bueno

Publicado: 11 Feb 2008 22:06
por flasita
Siempre la hago con tomate rallado y si no están muy maduros los que tengo, le pongo tomate de lata triturado, lo que NUNCA le pongo es tomate frito. Nos gusta mucho más con tomate crudo.

Tengo un amigo italiano que dice que eso del tomate frito es una ''españolada'' :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Feb 2008 12:42
por martabilbo
:lol: , gracias a todas, probaré vuestras ideas

Publicado: 12 Feb 2008 13:36
por mantruca
yo suelo ponerle salsa de tomate de la que hago yo, y si no , tambiénle he puesto tomate frito hacendado, que se extiende fenomenal y queda rico, aunque hay que ponerle menos cantidad

Publicado: 12 Feb 2008 13:51
por Cocinillas1978
Yo le pongo salsa de tomate del libro de Cristina Galiano, siempre tengo varios tarros en la nevera y el congelador :beso: