Página 2 de 3
Publicado: 01 Mar 2008 12:34
por biercana
Ummm ese si que está rico y que esponjoso sale
espero que te salga bien
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Mar 2008 10:57
por biercana
Aclaro, porque hay gente que tiene duda con lo de la gelatina, SOLO HAY QUE USAR 250 ml DE AGUA, PARA DISOLVER LA GELATINA, NO A?ADIR M?S
Publicado: 03 Mar 2008 11:07
por Krispeta
Esta receta la encontré yo la semana pasada en un post que pusiste tú y la hice el viernes. La he puesto hoy, mira tú qué casualidad.
Está buenísima, por cierto.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 03 Mar 2008 11:23
por Ana_app
Qué rica y de las facilitas. Muchas gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 03 Mar 2008 11:24
por Gijonesa
Publicado: 03 Mar 2008 11:32
por biercana
Publicado: 03 Mar 2008 11:34
por biercana
ahora que te veoooo, me he acordado que tengo un privado tuyo
te contesto luego sin falta
Publicado: 03 Mar 2008 11:49
por Krispeta
Supongo que a mi me ha salido bien porque en vez de medio litro de nata solo le puse 200 gramos por si acaso.
Publicado: 03 Mar 2008 12:00
por biercana
Publicado: 03 Mar 2008 12:08
por Krispeta