Página 2 de 3
Publicado: 04 Mar 2008 20:41
por maraos
Publicado: 04 Mar 2008 20:45
por runa34
Publicado: 04 Mar 2008 20:51
por Nuba
Uummmm que rico y bueno pinta tiene.
Gracias por la receta
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 04 Mar 2008 21:09
por vatrex
TIENE UNA PINTA BUENISIMA, ADEMAS TENGO DE TODA, BUENO MENOS LA LECHE EVAPORADA QUE NUNCA LA HE GASTADO. LA COMPRARE
TE HA QUEDADO GENIAL
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Publicado: 04 Mar 2008 21:14
por biercana
vatrex escribió:TIENE UNA PINTA BUENISIMA, ADEMAS TENGO DE TODA, BUENO MENOS LA LECHE EVAPORADA QUE NUNCA LA HE GASTADO. LA COMPRARE
TE HA QUEDADO GENIAL
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Una segunda opción es que puedes sustituirla por nata, no le va a dar el mismo sabor que la leche... pero queda rico también ![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 04 Mar 2008 21:20
por saskia7
Me la apunto cambiando la carne picada por soja texturizada fina!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Tiene muy buena pinta
Publicado: 04 Mar 2008 21:20
por luna_mj8
Me ha encantado tu paso a paso!
te juro q estoy recién cenada pero se me ha hecho la boca agua cuando he visto esas berengenas en capas ...ummmmmmm
me voy a guardar la receta por si la hago.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 04 Mar 2008 21:24
por estela278
Publicado: 04 Mar 2008 21:24
por Missis
Publicado: 04 Mar 2008 21:38
por gloria31