Publicado: 05 Mar 2008 23:50
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=221831
En el horno, en un molde de bizcocho y con una "rociada" del difusor de aceite. La tuve unos 20 minutos más o menos a 180 grados (si no recuerdo mal) pero lo cierto es que la pinch? más veces que un especialista de acupuntura en una espalda.Nuba escribió:Pero entonces donde cuajas la tortilla?
Yo no le di vuelta ninguna, y le tuve unos 20 minutos aprox. a 180grados.Corbe escribió:A mi lo que me corta es el horno,no hay que darle la vuelta a la tortilla? A que temperatura el horno? Uf! Me da una inseguridad![]()
jalapa escribió:Si queda muy buena, yo la cuajo en el horno en un molde antihaderente, y asi no ensucio la cocina
A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo harsantandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer
Claro! es k a mi me gusta jugosa, con el huevo casi sin cuajar por dentro... y cuando junto los huevos con las patatas ya se queda cuajado.... casi....esthelis escribió:A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo haré.santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer