Página 2 de 5

Publicado: 10 Mar 2008 08:31
por Erruki
:o :o :o Nunca las vi ni probé :o :o :o pero si que tienen buena pinta :) :) :) :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Mar 2008 08:36
por Gijonesa
:o :o :o :o

yo me sumo a la admiracion general....

el contraste de sabor tiene que ser :up:

:nodigona: yo... c**o missis... cual es la diferencia entre miel de caña y de abejas ????

:beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 08:55
por Conchi64
La miel de caña no es una miel propiamente dicha, es una melaza que se saca de la caña de azucar, aunque su textura es parecida a la de la miel de las abejas y el color es mucho más oscuro. En Granada se consume mucho ya que, hasta hace muy poco, en la costa motrileña se cultivaba la caña de azucar, de la que tambiénse saca un ron que está buenísimo. Ya no quedan prácticamente cultivos, no debe ser muy rentable. Una pena. Lo de las berenjenas aquí es muy com?n, tanto en las casas c**o en los bares. Tambien está muy buena ésta miel rociada sobre unos cogollitos de lechuga bien limpios y escurridos a los que suelen llamar "perdices",pero ésto no se de dónde viene. Espero haber aclarado algunas dudas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 09:19
por azul
:o :o :o que pinta :plas: :plas: te han quedado de vicio ,para no parar de comerrrrrrrr :lol:


he oido hablar de este plato pero nunca lo e probado y hoy caen para comer :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 09:26
por Azores
encarnasao escribió: :o :o :o que buenasssssss, esto es típico de los bares de C?rdoba, a mi no me gustan las berenjenas y se las pongo mucho a mi marido.
estando en C?rdoba las pidió mi cuñada en un bar y me dijo que las probara, madre mía están riquisimas :nodigona: sera por ese puntito dulce :dientes:
tu según a quien ni caso :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Te digo lo mismo que Encarna... en C?rdoba es una de las tapas que se encuentran en casi todos los bares... y a mi me encantan


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 10:43
por trampo
Que buen así???? las probare :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 10:48
por alegna
:D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:

Publicado: 10 Mar 2008 11:49
por alicegoldfinger
:o

Qué buena pinta, niña!!

:up:

Publicado: 10 Mar 2008 12:20
por Azores
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:28
por Sunshine
Hace tiempo alguien habia puesto esto en el foro las tenia pendientes pero ... se me olvidaron de esta vez no pasa que las pruebe ademas tengo una berenjena en la nevera con la que tengo que hacer algo y un tarrito de miel de cana sin abrir :wink:

Tienen una pinta ummmmmmmm