Página 2 de 9
Publicado: 20 Mar 2008 21:50
por IABARONI
Publicado: 20 Mar 2008 22:00
por regaliz
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Si compro tantas yogurteras es porque quiero aprender...y así las veo, observo c**o funcionan y disfruto.
Auro, muy bueno lo del cuajo y el yogur, tambiénme han dicho que echando yogur y petit suisse, sale algo interesante.
Megancita ?tienes ya la amasadora?
Jabaroni, desde que tengo las de un ?n?co recipiente he llevado las de los vasitos al trastero, no sabes lo práctico que es sacar la cantidad que quieres de yogur, lo pones en un plato y lo mezclas con frutas, frutos secos etc..., y luego lo que sobra, tapadito en su recipiente y otra vez a la nevera.
Publicado: 20 Mar 2008 22:02
por Meri
Publicado: 20 Mar 2008 22:03
por megancita
Publicado: 20 Mar 2008 22:24
por anita3
regaliz esto del yogurt es muy interesante
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
, pero dónde consigues esos sobres de fermento y de qué marca son?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 20 Mar 2008 22:30
por Gijonesa
Publicado: 20 Mar 2008 22:31
por Azores
Publicado: 21 Mar 2008 00:39
por gilda
Que manera de hacer yogourt
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
, he mirado en los enlances que pones y creo que solo lo sirven en EEUU e Ingleterra. ¿cómo lo puedo conseguir? me refiero al último.
Un saludo Mª Angeles
Publicado: 21 Mar 2008 00:47
por mome
Publicado: 21 Mar 2008 01:22
por LOLIAN64
Hara cosa de mes y medio vi una yogurtera de este tipo no igual de corcho en una herboristeria de la cadena Terra Verda, aqui podreis ver donde hay tiendas
http://www.terraverda.com/
O preguntar en alguna herboristeria.