Página 2 de 2
Publicado: 04 Abr 2008 23:05
por MariaJulia
angeles-Argentina escribió:
Maria Julia tarde tanto en escribir el msj y poner fotos que cuando lo comenze no estaba tu mensaje, y cuando lo envie vi que habias escrito vos sobre el arrollado
Hola Angeles.
Me alegro un montón cuando nos encontramos en un Post y..... siempre opinamos parecido sobre el tema, hace ya taaaantos años que nos conocemos, somos de las más antig?illas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Abr 2008 23:47
por almu68
Publicado: 06 Abr 2008 09:58
por Meri
angeles-Argentina escribió:Es verdad que los trabajos escolares de nuestros niños...pasan a ser nuestros trabajos
Los alfajores son una buena opcion, y tendras mucha variedad tambien,te copio los enlaces de los que yo hago habitualmente, los hay de
maicena c**o te dijeron las chicas
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ena.html&4
Foto de Emi Pechar
O
santafecinos, muyyy ricos tambien (foto de Osvaldo Gross)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... os.html&10
Marplatenses
(foto de Gato Dumas)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ses.html&7
Mantecosos riquismos!!!
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... sos.html&6
Esta imagen es de unos "mini" que hizo mi hija mas pequeña
c**o hizo las "tapitas" para que se vea el relleno
Esta foto NO es mia es solo para que veas de que otros formatos podes hacerlos
Tambien podes hacer una tarta que la hacemos en placas cuadradas o rectangulares para poder cortar en porciones cuadradas para que queden prolijas, y no nos de tanto trabajo de hacer cada porcion en forma individual, o de hacer tarteletas.
Pasta frola, te copio la version de foto en redonda, pero vale para la rectangular
Se puede rellenar tanto con dulce de leche (el mas espeso o repostero) o dulce de membrillo, del que viene en molde o lata, o dulce de batata
Lo importante es que deben ser dulces mas espesos o compactos, no jaleas ni mermeladas, porque si son liquidos se "escapan" en la coccion
Foto de Emi Pechar del libro Pasteleria (hacer y vender)
Y tambien esta el arrollado de vainilla relleno con dulce de leche, mas facil...imposible
La foto tambien es de Emi Pechar del mismo libro
Doy fe, que esos marplatenses están buenísimos por que yo los he hecho cuando los puso ?ngeles
Publicado: 06 Abr 2008 14:37
por daniella
HOLA, tambiénesta el postre balcarce es riquisimo, pero no tengo aqui la receta, en el google pon postre balcarce y sale segurisimo, es de muerte,
Publicado: 06 Abr 2008 14:40
por daniella
Publicado: 06 Abr 2008 16:10
por Meri