Publicado: 08 Abr 2008 19:13
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=230520
majofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas![]()
![]()
![]()
![]()
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa
MAJOFEPA QUE RICASmajofepa escribió:HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN![]()
![]()
![]()
![]()
ANTES DE ENTRAR AL HORNO
YA TERMINADAS
SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
eES VERDAD A DONDE PONE 200G Y UN POCO MAS UNA 2 CUCHARADAS ES DE HARINA GRACIAS ESQUE TENIA QUE RECOGER A LOS NI?OS A LAS ACTIVIDADES E IBA CON PRISAodisea40 escribió:majofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas![]()
![]()
![]()
![]()
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Majofefa, han de estar requeteguenas esas magdalenas. Por cierto, creo que en la receta te falta poner la harina, y en el recetario también.
![]()
![]()
HOY QUIERO HACER MAS MAGDALENAS PORQUE DE REPARTIRLAS NO TENGO NINGUNA Y LAS BOY A HACER FRIENDO LA CASCARA ES UNA IDEA GENIAL GRACIAS GUAPISIMApasangara escribió:Geniales! mi madre las hace igualitas que la tuya, pero frie una cáscara de limon en el aceite que luego tambien deja enfriar y ya no le echa la ralladura de limon pq el aceite lo lleva incorporado...........
![]()
![]()
Muchisimas gracias por la receta tiene una pinta buenisimamajofepa escribió:las he puesto en el recetario aqui estaCeleste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas![]()
![]()
![]()
![]()
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa