Página 2 de 8
Publicado: 06 May 2008 23:53
por milagritos
SI QUIERES QUE TE SALGA UNA BUENA BICA, ANTES DE METER AL HORNO HECHALE POR ENCIMA UN BUEN PU?ADO DE AZUCAR, TE QUEDARA CON UN COSTRA POR ENCIMA Y MUY RICA
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 06 May 2008 23:57
por flori
Milagritos, qué es una Bica?
Publicado: 07 May 2008 00:00
por acuario9
Publicado: 07 May 2008 00:13
por flori
Publicado: 07 May 2008 02:02
por MARLUNA
Publicado: 07 May 2008 07:32
por flori
Publicado: 07 May 2008 07:50
por flori
Cocer huevas de merluza: Para darle una bonita forma ? si tienes la sensaci?n que se va a abrir, envu?lvelas en una gasa limpia ? en film de cocina y atas los extremos(c**o si fuera un caramelo), pones agua a hervir con un chorrito de vinagre y sal y cuando rompa a hervir introduces las huevas, cocer diez minutos, escurrir bien y cuando enfríe desenvolverlas. Se pueden presentar cortadas en rodajas con mayonesa ? con vinagreta.
Publicado: 07 May 2008 13:41
por rosacat
Publicado: 07 May 2008 13:53
por jelen
Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gusted mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.
Tanto el olor c**o el sabor....uhm...
Publicado: 07 May 2008 23:34
por flori
jelen escribió:Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gusted mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.
Tanto el olor c**o el sabor....uhm...
La próxima cafetera cae con canela, gracias