Página 2 de 2

Publicado: 09 May 2008 23:51
por gloria31
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy sorprendida :o :o :o :o de los helados que preparas. Eres una maestra. :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 May 2008 02:54
por carlotenia
Madre mía, vaya helado bestial, y de restos, eso si que es reciclar y lo demás es cachondeo??? :lol:

Te felicito.

Publicado: 11 May 2008 09:48
por pfm
muy buen resultado :plas: :plas:

Publicado: 11 May 2008 10:15
por tina777
:plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta y por todas las explicaciones :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2008 18:28
por hollywood
bra vo regalizzz, guapisimaaaaa, ?puedes ponerme por favor exactamente c**o lo mezclaste en thermomix, es decir, su tiempo, velocidad y temperaturaaa guapaaa por favorrr, graciasss, bonita ,muakkkkkkkkkkkk

Publicado: 11 May 2008 22:33
por regaliz
hollywood escribió:bra vo regalizzz, guapisimaaaaa, ?puedes ponerme por favor exactamente c**o lo mezclaste en thermomix, es decir, su tiempo, velocidad y temperaturaaa guapaaa por favorrr, graciasss, bonita ,muakkkkkkkkkkkk
-c**o lo importante era disolver la lecitina de soja que es una grasa, y el turr?n, va que con 80? era suficiente para disolverlo, así que no puse más temperatura.
-Y la velocidad que puse fuí bajita para que las almendras del turr?n quedasen enteras, creo que fuí a velocidad 3 y giro a la izquierda del Th. 31.
-Y el tiempo...pues...poco, unos 5 minutos.
:D :D ?Gracias a tú preciosa!