Publicado: 15 Jun 2008 01:48
Para que quede brillante se mezcla el chocolate derretido con un poco de mantequilla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lolyac escribió:
Cómo consigues esa cubierta tan uniforme y brillante?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=246684
Para que quede brillante se mezcla el chocolate derretido con un poco de mantequilla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lolyac escribió:
Cómo consigues esa cubierta tan uniforme y brillante?
Le pongo mas gelatina porque con la cantidad que dice ella queda demasiado blanda para mi gusto y es dificil manejarla...Atina escribió:Me encanta el chocolate blanco Asi que tiene que estar buenisima
Una duda... porque le pones mas gelatina que Auro
Muy bonita la decoracion