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Publicado: 21 Jul 2008 11:28
por jalapa
Nooooooooooo no digo que sean para 20 personas, me referia que es para ponerle un 20 de nota
Si se por experiencia propia, que aunque lo hagas grande, no da para nada
se acaba enseguida, vamos que ni te enteras
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Publicado: 21 Jul 2008 11:32
por Mastamare
Publicado: 21 Jul 2008 12:07
por tuttisussi
Yo te pongo c**o dice Jalapa un 20 de nota, pero el pan tiene por lo menos 20 ? 25,
Ese pan está de lujo.
Publicado: 21 Jul 2008 12:20
por lolitoba
Publicado: 21 Jul 2008 12:21
por Isamalaga
Publicado: 21 Jul 2008 12:46
por tuxa
Naturalmente, ahi va: Sencilla a tope.
Ingredientes:
525 ml. de agua
1 chorritún de aceite (al gusto)
1 cucharadadita de azucar
1, 1/2 de sal
12 grs. de levadura seca
Se pone en la cubeta de la panificadora
1ª el agua y el aceite, después la harina en una esquina el azucar, en la otra la sal y al centro en hueco la levadura, programa amasar y listo después de terminada dejar levar un poco más hasta que casi se salga de
la cubeta y ya esté.
Nota.- Parecera chicle, no os preocupeis se deja caer el la cazuela y mientras se calienta el horno a 250º (ella crece otra vez) los primeros 2o minutos, despues se baja a 220?, así aproximadamente 50 minutos, pero ir vigilandolo porque no todos los hornos son iguales.
Publicado: 21 Jul 2008 12:50
por tuxa
Publicado: 21 Jul 2008 12:50
por thunderloida
Publicado: 21 Jul 2008 13:08
por Kitty5