Página 2 de 2

Publicado: 21 Jul 2008 11:28
por jalapa
tuxa escribió:Muchas gracias a todas.

Lumogar, si el pan lo he hecho yo, hice la masa en la panificadora y después o coc? en el horno con una cazuela de hierro.

La verdad es que c**o dice Jalapa da para 20 pero nos lo comimos entre 4 :lol: :lol: :lol:


Si lo probais ya me contareis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Nooooooooooo no digo que sean para 20 personas, me referia que es para ponerle un 20 de nota :wink:
Si se por experiencia propia, que aunque lo hagas grande, no da para nada :nodigona: se acaba enseguida, vamos que ni te enteras :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Jul 2008 11:32
por Mastamare
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

??Vaya pinta que tiene, y qué presentaci?n!!. No me extraña que os lo comierais entre cuatro.


Porfa pon la receta del pan cuando puedas y gracias por la de la fondue.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2008 12:07
por tuttisussi
Yo te pongo c**o dice Jalapa un 20 de nota, pero el pan tiene por lo menos 20 ? 25, :plas: :plas:


Ese pan está de lujo. :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 12:20
por lolitoba
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: amparo dame un poco chica to pa ti to pa ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 12:21
por Isamalaga
:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo le daréa al menos tres oscar.

A la mejor cocinera

Al mejor pan

Al mejor entrante que haya visto


Chap?. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2008 12:46
por tuxa
clemenvilla escribió:Eso tiene que estar buenísimo, con lo que me gusta el queso :plas: :plas: :plas: :plas:

? Puedes poner la receta del pan? te ha quedado muy bien.


:wink: :beso:

Naturalmente, ahi va: Sencilla a tope.

Ingredientes:

525 ml. de agua
1 chorritún de aceite (al gusto)
1 cucharadadita de azucar
1, 1/2 de sal
12 grs. de levadura seca

Se pone en la cubeta de la panificadora
1ª el agua y el aceite, después la harina en una esquina el azucar, en la otra la sal y al centro en hueco la levadura, programa amasar y listo después de terminada dejar levar un poco más hasta que casi se salga de
la cubeta y ya esté.

Nota.- Parecera chicle, no os preocupeis se deja caer el la cazuela y mientras se calienta el horno a 250º (ella crece otra vez) los primeros 2o minutos, despues se baja a 220?, así aproximadamente 50 minutos, pero ir vigilandolo porque no todos los hornos son iguales.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 12:50
por tuxa
Gracias chicas.

Pero c**o sigais así mi culo va a engordar el doble de lo ancha que me estoy poniendo. :lol: :lol: :lol:

El merito no es mío si no de vosotras, sin vosotras yo no saldráa de las comidas túpicas de toda la vida. :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 12:50
por thunderloida
:o :o :o
que idea mas chula, rica, bonita...

Publicado: 21 Jul 2008 13:08
por Kitty5
Yo lo com? un día en casa de unos amigos y desde ese día es uno de mis platos preferidos. Lo mejor es cuando empiezas a cortar el pan porque está bien empapadito con el queso, mmmm.... qué rico!!!

:beso: :beso: :beso: