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Publicado: 30 Jul 2008 12:02
por mixmix
Con una rasera
Publicado: 30 Jul 2008 14:36
por cfs04p
Yo solo la he hecho una vez y la cajera de Mercadona me dijo que echaré las capas a traves de una rasera (con agujeritos) y de esa forma se queda genial.
Espero que te salga bien.
Un saludo.
Publicado: 30 Jul 2008 15:35
por ESASOYYO
Publicado: 30 Jul 2008 18:18
por petisuissa
Aparte de rayar antes de echar la siguiente capa ,lo que hago es echar el chocolate del vaso despacito encima de uma cuchara bocabajo, no se si te pervira pero a mi me funciona
Publicado: 30 Jul 2008 20:22
por kmagall
nieveazul escribió:Palecha escribió:rosacat escribió:Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.
Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.
por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar
Dejas cuajar del todo cada capa?? Y luego se te pegan?? Es que si lo dejo cuajar del todo luego no se me pegan...
es c**o te ha dicho rasocat
dejas cuajar rayas y pones la cuchra vas echando flojito
no se te mezclan asi por lo menos ami
Yo hago lo mismo y no se me mezclan
tarta 3 chocolates
Publicado: 30 Jul 2008 21:46
por luzezita
Publicado: 31 Jul 2008 11:48
por Palecha
Yo tambiénprobé a echarlo con una cuchara del rev?s, pero ni con esas.
Así que la siguiente vez voy a probar echando primero un poquito c**o en el paso a paso de Rosacat y me anoto la idea de la gelatina de Esasoyyo, aunque problema de que cuaje el blanco no es, más bien es problema de que "descuaje"
A?n así, me sigue quedando la duda de cuánto dejéis que cuaje, del todo?