Publicado: 08 Sep 2008 12:31
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=262519
Por eso es tan rica... siempre he o?do decir que la carne más sabrosa es la que está mas cerca del hueso...Eguski escribió: la unica pega que tiene mucho hueso.
RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
Anda y eso se come????? esto no lo hav?a visto nunca... el día que vaya a la carniceria lo mirar?...RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
Pero... aviso... no busques el rabo así... con piel y pelos... einnnnn...alegna escribió:Anda y eso se come????? esto no lo hav?a visto nunca... el día que vaya a la carniceria lo mirar?...RmC escribió:? Que rico ...!
Es la cola... el final de la columna vertebral... en algunos animales...alegna escribió:Y que es rabo? es rabo rabo... o es que le llamais así a alguna parte de la carne...
Mira que es difícil encontrar una imagen "decente" ... de esta palabra... en Google...
RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... ...
alegna escribió:RmC escribió:
Mira aquí... en la imagen de Google... rabo de toro ya troceado pero todavía crudo... ...
Bueno apunto lo de que no tengo que buscar un rabo con pelos...
Por la foto veo que tiene mucha carne pegada al hueso...
Será que a mi cari?in le gustar? esto?
Aisssss lo que me falta a mi por aprender todavía...