Página 2 de 7
Publicado: 19 Sep 2008 14:07
por marsupilami
Publicado: 19 Sep 2008 14:08
por maria_25
yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así??
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado...
Publicado: 19 Sep 2008 14:50
por yoyes03
maria_25 escribió:yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así??
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado...
bueno, que se le va a hacer... las utilizare para hacer otra cosilla
por ciertooooo.... no me habia dado cuenta que eras de cartagena???? somos vecinillas y todo????
Publicado: 19 Sep 2008 14:55
por maria_25
Espero que te guste marsu!
Hay que comerla del tiempo y preferiblemente acompañada de nata hecha por ti misma, así esta deliciosa... ya me dirés...
Publicado: 19 Sep 2008 15:21
por alegna
Me gusta...
me gusta...
La copio...
la copio...
Publicado: 19 Sep 2008 15:38
por argos
Publicado: 19 Sep 2008 15:46
por Sunshine
Publicado: 19 Sep 2008 16:20
por carmen1969
Publicado: 19 Sep 2008 16:35
por pfm
Publicado: 19 Sep 2008 16:35
por jusmolina
maria_25 que pinta mas buena tiene
el corte porfaa