Página 2 de 3
Publicado: 21 Sep 2008 21:12
por Missis
Publicado: 21 Sep 2008 21:20
por MariaDolores50
Publicado: 21 Sep 2008 21:24
por Missis
Publicado: 21 Sep 2008 21:57
por MariaDolores50
Publicado: 21 Sep 2008 22:22
por maria_25
que rico missis,
vaya pinta, vamos es que ni el comprado, me surgen un monton de dudas... a ver empiezo:
1) no le queda mucho sabor a levadura, es que normalmente no se porque el pan que hago en casa me queda con ese sabor y no me gusta nada...
2) la oya esa no es alemana?? es que c**o topf es cazo en alemán... digo yo que si vienen las recetas en aleman si que me entero.. pero en frances ni papa..
3) que más puedes hacer ahí a parte de pan??
4) en la receta pones, es que he perdido ahora la palabreja, no se el ultimo ingrediente, erik no se que, eso donde se compra??
Pues nada te dejo que soy una pesaaaaaaaaa pero el pan desde luego que me parece de escandalo!!!!!!!!!!!!1
enhorabuena
Publicado: 21 Sep 2008 22:28
por megancita
Publicado: 21 Sep 2008 22:40
por Azores
Publicado: 21 Sep 2008 22:44
por Missis
maria_25 escribió:que rico missis,
vaya pinta, vamos es que ni el comprado, me surgen un monton de dudas... a ver empiezo:
1) no le queda mucho sabor a levadura, es que normalmente no se porque el pan que hago en casa me queda con ese sabor y no me gusta nada...
2) la oya esa no es alemana?? es que c**o topf es cazo en alemán... digo yo que si vienen las recetas en aleman si que me entero.. pero en frances ni papa..
3) que más puedes hacer ahí a parte de pan??
4) en la receta pones, es que he perdido ahora la palabreja, no se el ultimo ingrediente, erik no se que, eso donde se compra??
Pues nada te dejo que soy una pesaaaaaaaaa pero el pan desde luego que me parece de escandalo!!!!!!!!!!!!1
enhorabuena
Muy buenas Maria, a ver por partes...
Con respecto a la primera pregunta, ..no queda mucho sabor a levadura,
vamos yo no se la encuentro...
Sobre la olla es en realidad una marca registrada alemana, las recetas en aleman:
http://www.roemertopf.de/rezepte_datenbank.php
c**o me digas que sabes alemán...te voy a preguntarte hasta saciarme
Eso de Eric Kaiser, es la masa madre....es largo de explicar...pero sin ella tambien se hace pan....
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Cualquier pan basico...que creo debe haber en el libro de panes...y sin masa madre te sirve
Bueno que te he dado mucho ...que leer
Publicado: 21 Sep 2008 23:07
por nanfemo
Publicado: 21 Sep 2008 23:51
por Plata-nita