Página 2 de 2

Publicado: 25 Sep 2008 15:34
por monike
a ver, la del libro que viene con la thm31. La página 24.

Lo he hecho sólo con harina de espelta, pq me han dicho que no tolero bien la harina de trigo. De ahí.... que sólo lo haya hecho con esa.

Entonces.... es sobrelevado o no? :S

Jor si, les he dado forma directamente al sacar de la cubeta... por eso que no sé que he hecho mal. :S data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Sep 2008 15:50
por danemfi
Monica, yo no es que sepa mucho pero al principio me pasaba c**o a ti, y era el levado, deja levar primero, amasa para desgasificar, da la forma y deja levar otra vez, ya verás c**o te quedan bien.

Yo he hecho pan solo con harina de espelta y me ha quedado bien! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 16:18
por monike
gracias danemfi. :lol: me comeré este ahora c**o pueda. y el próximo ya haré c**o decis...

Por cierto, c**o te encuentr así ya sabes lo que va a será

Publicado: 25 Sep 2008 16:42
por danemfi
monike escribió:gracias danemfi. :lol: me comeré este ahora c**o pueda. y el próximo ya haré c**o decis...

Por cierto, c**o te encuentr así ya sabes lo que va a será
Mis primeras pruebas nos las comiamos c**o tostadas con paté :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ya me encuentro mucho mejor, gracias guapa!!!! será una niña!!!!!! :) :) :) :) Y se llamar? ONA!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 16:51
por monike
jajajja. Me alegro que te encuentres mucho mejor. :D

Y una niña. Ona, me gusta. :D

Espero que te vaya bien el resto del embarazo.

Un besito!

Publicado: 25 Sep 2008 17:43
por Missis
Monike, acabo de leer la receta del libro... :nodigona: el de la pag 24

Yo haria unos cambios...que no te ayudarén y asi no pones la sal en contacto con la levadura....

-A?ades el agua del tiempo (mineral) el azucar( o miel) y 1 minuto 37? a v 2.
Pasado ese tiempo pones la levadura y le das unos segundos a v 4 para que se medio disuelva, le incorporas la harina...que puedes pesar en ese momento y unos segundos a v 6 .... programas 3 minutos vaso cerrado, velocidad espiga y ...entonces mientras se amasa introduces la sal por el bocal.

La sacas del vaso, le das un amasado con la mano...unos "folding"

Leete esto...aunque hable de la masa madre....mira mas abajo c**o hace el doblaje y eso es el folding...

http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=416

Luego pones la masa en un bol bien tapadito con un trapo y fuera de corrientes...hasta que doble su volumen :) hay veces que en media hora está pero ...mejor lo dejas 1 hora c**o minimo y asi :dientes: seguro que te ha levado, entonces la sacas y la vuelves a amasar quitandole el aire y la parte en dos y hace la barra c**o te ha puesto el video Caditen...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 18:24
por monike
gracias Missis, la próxima vez... lo haré así. :D

ahora tengo "tostaditas para el desayuno" las he congelado... pq si no, se quedan en plan piedra en 2 segundos. :D