Publicado: 29 Sep 2008 00:18
Cuando lo sacas está igual que el primer día y ahorras mucho tiempo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=266985
cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
Si pides la cabeza de rape normalmente te lo dín a no ser que se lo hayan quitado antes ( lo utiliza la farmaceuticas para cosmetica)SantanderM escribió:cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx?
Yo no puedo decirte... xk lo hago a ojo... va según gustos...LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx?