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Publicado: 29 Sep 2008 00:18
por doya
Pues sí que lo puedes congelar. :up:

Cuando lo sacas está igual que el primer día y ahorras mucho tiempo :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Sep 2008 09:10
por pasangara
Me interesa! alguien nos pone recetas de sofritos en la thermo??? :nodigona: :nodigona:


:up:

Re: congelar sofritos...

Publicado: 29 Sep 2008 09:45
por marsu
yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D

Re: congelar sofritos...

Publicado: 29 Sep 2008 09:50
por SantanderM
marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D
:o :o :o cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!
:wink: :wink:

Publicado: 29 Sep 2008 09:53
por escoffier
Me encanta este foro a cada momento dais idea nuevas, lo de hacer mucha cantidad de sofrito de una vez es estupendo porque a veces es donde mas se tarda en hacer la comida y estando hecho pues me puedo dedicar a ver el programa de eva Argui?ano no es muy bien en que cadena porque lo ve mi hija gracias mil :beso: :beso:

Re: congelar sofritos...

Publicado: 29 Sep 2008 10:02
por marsu
SantanderM escribió:
marsu escribió:yo lo suelo hacer.
Cuando tengo el higadito de un rape ( porque no suele haber...) pues hago sofrito para paellas o recetas de pescado y lo pongo en tuppers pequeños y al congelador y listo!
:D
:o :o :o cuando vuelva a pasar por tus manos un higadito de esos haznos una foto... para saber k pedir en la pescader?a!
:wink: :wink:
Si pides la cabeza de rape normalmente te lo dín a no ser que se lo hayan quitado antes ( lo utiliza la farmaceuticas para cosmetica)

:up:

Publicado: 29 Sep 2008 10:10
por LETICIA7
porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(

Publicado: 29 Sep 2008 11:24
por Bravomar
Yo lo congelo en bolsas de esas de hacer cubitos. Así voy sacando justo lo que voy necesitando. No hace falta meterlo en el microondas ni nada, al ser cubitos chiquitines y se sacan super fácil de la bolsa.
Si hago de varias clases, lo pongo en bolsas cubiteras distintas, lo rotulo y listo. :up:
Hago lo mismo con los fondos (caldos) que luego uso cuando necesito.
Tengo una cubitera de fondo de verduras, otra de ave y otra de pescado. :up:
Es muy, muy práctico.

:beso:

Publicado: 29 Sep 2008 11:27
por Gijonesa
LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(

:nodigona: yo tambien espero contigo... porque cuando los hago... no miro cantidades... echo segun me parece... a ver si alguien nos dice exactamente las cantidades para que salga perfecto... :D

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 11:31
por SantanderM
LETICIA7 escribió:porfa me decis cantidades y pasos en la tx? :(
Yo no puedo decirte... xk lo hago a ojo... va según gustos...

P.e. yo no le pongo pimiento xk no me sienta bien

Troceo 5 seg en vel 5 los ajos (p.e. 5)
A?ado las cebollas troceadas en cuartos, a vel 4., si son muchas en 2 veces, yo suelo hacer 1 kilo de cebollas
Y le añado el aceite (a ojo total) y a pochar unos 20 minutos

(unas veces, saco todo, pongo el aceite y cuando está caliente, añado los ajos y la cebolla, y otras pongo el aceite despues de trocear...)

Luego añado un bote de tomate triturado y otros 15 minutillos

Espero k te puedan decir algo las que lo tengan pesado y medido...

Sino... puedes ir practicando con la receta de tomate frito, o de pisto... k son prácticamente lo mismo k un sofrito...

:wink: