Publicado: 06 Oct 2008 10:31
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=268656
Sanrosal escribió:
F?cil y rico.
Pues yo voy a ver si los puedo hacer prontito poruqe el viernes salgo hacia la kdd de Suiza.
(Y no es por poneros verdes de envidia ).
que dolentaaaaaaaaaaSanrosal escribió:
F?cil y rico.
Pues yo voy a ver si los puedo hacer prontito poruqe el viernes salgo hacia la kdd de Suiza.
(Y no es por poneros verdes de envidia ).
que si puedes? hay de ti si no los hacesmarcarmul escribió:Se?orita
?puedo apuntarme a estos deberes?
porque seguro que estan muy ricos y me apetecen un monton
Me apuntare las cantidades y seguro que algun dia los preparo de esta forma tengo menu para dos dias al menos.
pos no, la costilla esa no es animal de plumasPrunusDulcis escribió: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.
Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave...
A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche...
pues si, molt dolenta eres tu, gamberraSanrosal escribió:
F?cil y rico.
Pues yo voy a ver si los puedo hacer prontito poruqe el viernes salgo hacia la kdd de Suiza.
(Y no es por poneros verdes de envidia ).