Página 2 de 2

Publicado: 10 Oct 2008 01:02
por Angel
:plas: :plas: :plas: , yo hago lo del limón, pero suelo poner agua hasta las cuchillas y un poco más, medio limón dentro. Poner la tapa y el cubilete y un paño de cocina por encima, pues a veces salpica un poco, y meter velocidad progresiva hasta llegar al final. El agua de limón llega hasta la tapa, queda sin olor. Cuando hago algo con cebolla siempre lo hago, c**o me joe el olor de la goma a cebolla :evil: :evil: . Tambien meto la tapa en una ensaladera grande llena de agua templada y vinagre. Diez miutos. Queda niquelada.

Gracias por compartir. :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Oct 2008 11:17
por carmenmv
Muchas gracias. :)

Publicado: 10 Oct 2008 14:26
por pfm
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 16:27
por lorraine71
:o :o :o :o MUCHAS GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:30
por maryquylla
Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:33
por maryquylla
Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 22:21
por alcoiama
:) muchas gracias. :beso: