Publicado: 22 Oct 2008 21:06
Gracias por la respuesta
otra pregunta, porfi
?se puede sustituir la mantequilla por aceite? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=272483
NOPregaliz escribió:
Gracias por la respuesta
otra pregunta, porfi
?se puede sustituir la mantequilla por aceite?
ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguantesaskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
te lo indico en la maquinita, mirala-AURA- escribió:dinamito.....tarta de gofres?????? es posible recetita para tal genialidad???????? ahí? de las dos recetas para esa maquinita del lidl cual me aconsejas..... la mia es c**o la de regaliz....gracias a todos
¿Cómo es eso del aguante? ¿Me lo podrías explicar?dinamito escribió:ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguantesaskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
saskia7 escribió:¿Cómo es eso del aguante? ¿Me lo podrías explicar?dinamito escribió:ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguantesaskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
Y aparte poner esa recetilla de tarta de gofres?
¿Y a mi, y estoy a dieta!!!!dinamito escribió:
pues que con la margarina las cosas tardan más ne ponerse malas. de hecho una amiga mia que hizo un curso de pasteleria decia que solo hacian con mantequilla las cremas principales (es decir cremas de mantequilla)
y la tarta tengo que buscar la receta en el archivo, mañana sin falta la pongo. me han entrao ganas de gofres co?e
a mandar mmujer, ains cualdo vuelva me liare a hacer gofres.saskia7 escribió:¿Y a mi, y estoy a dieta!!!!dinamito escribió:
pues que con la margarina las cosas tardan más ne ponerse malas. de hecho una amiga mia que hizo un curso de pasteleria decia que solo hacian con mantequilla las cremas principales (es decir cremas de mantequilla)
y la tarta tengo que buscar la receta en el archivo, mañana sin falta la pongo. me han entrao ganas de gofres co?e
Gracias por la explicación