Página 2 de 3

Publicado: 22 Oct 2008 21:06
por regaliz
:)
Gracias por la respuesta
otra pregunta, porfi
?se puede sustituir la mantequilla por aceite? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 21:57
por dinamito
regaliz escribió::)
Gracias por la respuesta
otra pregunta, porfi
?se puede sustituir la mantequilla por aceite?
NOP
puedes sustituir la mantequilla por margarina (que lo aconsejo) pero no por aceite

Publicado: 22 Oct 2008 22:12
por saskia7
Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)

Publicado: 22 Oct 2008 22:21
por -AURA-
dinamito.....tarta de gofres?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: es posible recetita para tal genialidad???????? ahí? de las dos recetas para esa maquinita del lidl cual me aconsejas..... la mia es c**o la de regaliz....gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 22:49
por dinamito
saskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguante

Publicado: 22 Oct 2008 22:55
por dinamito
-AURA- escribió:dinamito.....tarta de gofres?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: es posible recetita para tal genialidad???????? ahí? de las dos recetas para esa maquinita del lidl cual me aconsejas..... la mia es c**o la de regaliz....gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te lo indico en la maquinita, mirala

Publicado: 22 Oct 2008 22:57
por saskia7
dinamito escribió:
saskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguante
¿Cómo es eso del aguante? ¿Me lo podrías explicar?
Y aparte poner esa recetilla de tarta de gofres? :dientes:

Publicado: 22 Oct 2008 23:00
por dinamito
saskia7 escribió:
dinamito escribió:
saskia7 escribió:Si es por tema colesterol, la margarina es peor que la mantequilla en esos casos. Está llena de grasas trans que van a prohibir en pocos años, es lo peor de lo peor, hay que usarla lo menos posible.
(Mea culpa, yo la uso a veces, pero no tengo el colesterol alto)
ya pero... para reposteria es lo que más se aconseja porque es más fuerte que la mantequilla. amos que tiene más aguante
¿Cómo es eso del aguante? ¿Me lo podrías explicar?
Y aparte poner esa recetilla de tarta de gofres? :dientes:

pues que con la margarina las cosas tardan más ne ponerse malas. de hecho una amiga mia que hizo un curso de pasteleria decia que solo hacian con mantequilla las cremas principales (es decir cremas de mantequilla)

y la tarta tengo que buscar la receta en el archivo, mañana sin falta la pongo. me han entrao ganas de gofres co?e

Publicado: 22 Oct 2008 23:09
por saskia7
dinamito escribió:

pues que con la margarina las cosas tardan más ne ponerse malas. de hecho una amiga mia que hizo un curso de pasteleria decia que solo hacian con mantequilla las cremas principales (es decir cremas de mantequilla)

y la tarta tengo que buscar la receta en el archivo, mañana sin falta la pongo. me han entrao ganas de gofres co?e
¿Y a mi, y estoy a dieta!!!!
Gracias por la explicación :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 00:03
por dinamito
saskia7 escribió:
dinamito escribió:

pues que con la margarina las cosas tardan más ne ponerse malas. de hecho una amiga mia que hizo un curso de pasteleria decia que solo hacian con mantequilla las cremas principales (es decir cremas de mantequilla)

y la tarta tengo que buscar la receta en el archivo, mañana sin falta la pongo. me han entrao ganas de gofres co?e
¿Y a mi, y estoy a dieta!!!!
Gracias por la explicación :beso:
a mandar mmujer, ains cualdo vuelva me liare a hacer gofres.
con su natita... su sirope de fresa.... :babas: :babas: :babas: