Página 2 de 3

Publicado: 09 Ago 2005 16:15
por pinchita
Gracias por la receta Pausan porque tienen que estar deliciosas :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Ago 2005 16:22
por marianquiros
:babas: :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Ago 2005 16:24
por azul
Te an quedado de lujo :lol:

Re: albondigas de pescado.foto

Publicado: 09 Ago 2005 19:08
por Reme
pausan que buenas esas albondigas de pescado, además deben ser mas ligeritas que las de carne.

Publicado: 09 Ago 2005 19:35
por Atina
Me ha gustado mucho esas originales albondigas. Tengo la receta copiada para hacerlas. Gracias

Re: albondigas de pescado.foto

Publicado: 11 Ago 2005 10:11
por Chanel10
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pausan 2 duditas:

Antes de tu adaptaci?n, cómo haces el pescado, frito, hervido ?????????? ? es que se tritura en crudo ???????? :o :o :o

y 1/2 dl de vino son igual a un vaso de 200, verdad ????? :herida:

Publicado: 11 Ago 2005 10:16
por maluki
Hola !!!. Tendre que probarlas. A lo mejor asi consigo que los niños coman pescado...Gracias !!!

Publicado: 11 Ago 2005 10:49
por pausan
Chanel ,se tritura igualmente en crudo todo el pescado, con la thermo o con la minipimer c**o quieras.
Efectivamente, 1 vaso de vino. :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 18:16
por yesese
¿Que clase de pescado llevar?an estas alb?ndig así?
A ver si alguien que las haya hecho me puede detallar un poco más la receta...

Publicado: 09 Mar 2008 21:28
por sentida
Esta receta tiene que estar deliciosa, muy buena pinta,, si señor!! :plas: