Página 2 de 3
Publicado: 09 Ago 2005 16:15
por pinchita
Gracias por la receta Pausan porque tienen que estar deliciosas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Ago 2005 16:22
por marianquiros
Publicado: 09 Ago 2005 16:24
por azul
Te an quedado de lujo
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Re: albondigas de pescado.foto
Publicado: 09 Ago 2005 19:08
por Reme
pausan que buenas esas albondigas de pescado, además deben ser mas ligeritas que las de carne.
Publicado: 09 Ago 2005 19:35
por Atina
Me ha gustado mucho esas originales albondigas. Tengo la receta copiada para hacerlas. Gracias
Re: albondigas de pescado.foto
Publicado: 11 Ago 2005 10:11
por Chanel10
Publicado: 11 Ago 2005 10:16
por maluki
Hola !!!. Tendre que probarlas. A lo mejor asi consigo que los niños coman pescado...Gracias !!!
Publicado: 11 Ago 2005 10:49
por pausan
Chanel ,se tritura igualmente en crudo todo el pescado, con la thermo o con la minipimer c**o quieras.
Efectivamente, 1 vaso de vino.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 09 Mar 2008 18:16
por yesese
¿Que clase de pescado llevar?an estas alb?ndig así?
A ver si alguien que las haya hecho me puede detallar un poco más la receta...
Publicado: 09 Mar 2008 21:28
por sentida
Esta receta tiene que estar deliciosa, muy buena pinta,, si señor!!
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)