Página 2 de 5

Publicado: 23 Ene 2006 22:48
por CARY
QUE BIEN TE HAN QUEDADO :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Ene 2006 22:52
por canelona
He buscado en el recetario la receta de piquitos y es una masa durita, tipo palitos, pero esta cual es??'?puedes poner la receta?
Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 22:57
por Mafalda
rassta escribió::Puedes poner la receta por fa????? :nodigona:
Ahí va:

Ingredientes

600 g de harina (ésto depende, yo sólo he necistado 550 gr. mitad harina de fuerza, mitad harina gallo etiqueta roja)
20 g de levadura (yo, 1 sobre de levadura seca vahin?)
120 g de agua
160 g de leche
50 g de mantequilla (yo, 50 gr. de aceite de oliva)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar (yo, una cucharada)
Semillas de amapola a gusto (no le he puesto)

Preparación :
En Amasadora:con la pala de amasado, en el bol la harina, sal y la levadura seca, en ell 2 y mezclar bien.
Templ? el agua y disolv? la levadura tap? y deje unos 10?.
Templar en el microondas todos los líoquidos con el azúcar.
Con la míquina al dos ir incorporando los líquidos, una vez bien amasado tapar el bol y dejar levar al doble.

En TH: poner en el vaso, la leche, el agua, la levadura y el azucar, 3 minutos, 37?, V.2. Cuando termine añadir el aceite y batir un poco. Añadir la mitad de la harina con la sal y batir en V.6. ujnos segundos. Al?adir el resto de la harina y masar en V.espiga 4 o 5 minutos. Tapar el Vaso y dejar levar hasta que doble (cómo una hora).

Después del primer levado, quitar el aire a la masa y formar bolitas, dejar levar una segunda vez cubiertos (en el horno a 50º otra hora). Precalentar el horno a 180º y cocer los bollitos (una media hora) hasta que están dorados.

Espero no olvidarme de nada quen lo estoy haciendo de memoria y estoy un poco pall?. :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 22:59
por Mafalda
beiramar escribió:wowww que pinta mas buena.. :o ..los hicistes en la amasadora mafalda? :wink:
Sí...hay que amortizarla!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Ene 2006 23:00
por Mafalda
canelona escribió:He buscado en el recetario la receta de piquitos y es una masa durita, tipo palitos, pero esta cual es??'?puedes poner la receta?
Gracias
:beso: :beso:
Aunque parezca mentira es la misma receta que los piquitos sólo que éstos no hacen el levado primero. La idea la puso Reme hace tiempo y hoy la ha vuelto a poner. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 23:03
por beiramar
Mafalda escribió:
beiramar escribió:wowww que pinta mas buena.. :o ..los hicistes en la amasadora mafalda? :wink:
Sí...hay que amortizarla!!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: no te preocupes que le haras rodaje sobre ruedas....es raro que se estropeen... :wink:

Re: PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos)

Publicado: 23 Ene 2006 23:07
por rosarillo
:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta tienen

Publicado: 23 Ene 2006 23:13
por Ibicenca
Maravillosos!!!!!!(para variar...)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Ene 2006 23:18
por CRIS33
?????? ESTUPENDOS??????? GRACIAS POR PONER LA RECETA, TAMBIEN PARA LA TH :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 23:26
por auro44
:o ??J? Mafaldita....Vaya pinta rica, que tienen estos bollitos....no me va a quedar mas remedio que hacerlos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: