Página 2 de 2

Publicado: 08 Feb 2006 21:45
por marmar
?La Virgen! lo que sabeis yéla Virgen! el trabajito que tienen los molletes.
No sí si será capaz
Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2006 22:12
por Energia
A mí tambiénme encantan los molletes, sobre todo para desayunar con aceite, pero de la receta tengo una duda, hab?is aclarado el tema del azúcar invertido, pero no la cuestión de los 150 gr. de masa madre, qué no sé muy bien c**o elaborarla, :duda:

Publicado: 08 Feb 2006 22:18
por comoju
No le deis mas vueltas.


La receta de Canela, es con una serie de modificaciones que hizo a la de Meri, que os aseguro que es más sencilla y que salen unos MOlletes de vicio :up: :up: :up:

Publicado: 08 Feb 2006 22:26
por Energia
comoju escribió:No le deis mas vueltas.


La receta de Canela, es con una serie de modificaciones que hizo a la de Meri, que os aseguro que es más sencilla y que salen unos MOlletes de vicio :up: :up: :up:
Acabo de copiar tambiénla receta de Meri, seguir? tu consejo y realizar? ésta, pues efectivamente parece más fácil y así, de este modo me aseguro el resultado, pues c**o tú bien dices deben salir de vicio :wink:

Publicado: 08 Feb 2006 22:35
por comoju
Ademas el tema de la masa madre, es muy sencillo. De la cantidad de agua y de harina de la rceta de canela, tomas un poco de cada (p.e. 100 de harina y 50 de agua :nodigona: ), y pones ahi la levadura a levar, y luego ya es juntar al resto de las cantidades