Página 2 de 5

Publicado: 26 Feb 2006 14:14
por lunas
mamita genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un 10 para el pan y un 10 para el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Feb 2006 14:49
por mamita
rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


menudo reportajeeeeeeeeeeeeeee

:o :o :o :o :o :o
una cosina :wink:
aki q pones film transparente entre la tapa y la th?

Imagen
¿por qué? :duda:
PARA QUE NO SE ME MANCHE LA TAPA

después la lavo, pero es que esta tapa es más difícil de limpiaaaaaaaaaaaar

cuando tengo que triturar y me mancha la tapa siempre lo pongo

Publicado: 26 Feb 2006 14:51
por rociobrujita1
:o :o
:up: ANOTADO,ESTO TE ASEGURO Q NO SE ME OLVIDA :wink:
:beso: :beso: :beso:
GRACIASSSSSSSSSS

Publicado: 26 Feb 2006 16:48
por argos
este reportaje lo guardo c**o oro en paño :dientes: :dientes: y mas viendo lo requetebien que sale :up: :up: :up:

??a mi me viene de lujo , que soy principianta con el pan ???

MUCHISIMAS GRACIAS MAMITA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 16:59
por choco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dos preguntitas sobre el pan

Publicado: 26 Feb 2006 16:59
por TOTON
Que pinta más rica tiene el pan.
Dos preguntitas
?Porqué se hace tapado?
?El molde azul es tuperware?
Chica genial la idea de poner el papel film para no manchar la tapa.Te la cop?o.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: pan integral de leche (PASO A PASO CON FOTOS)

Publicado: 26 Feb 2006 17:13
por Reme
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que tiemblen los panaderos.
Un reportaje de 10, si señora :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 17:32
por auro44
:plas: :plas: :plas: Muy pero que muy requetebien mamita, ese reportaje ...c**o que me estan dando ganas de plantarme en tu casa a que me hagas una tostadita de ese pan con esa miguita tan rica :D :D

:lol: :lol: :lol:

besitos :beso: :beso: :beso:

Re: Dos preguntitas sobre el pan

Publicado: 26 Feb 2006 22:03
por mamita
TOTON escribió:Que pinta más rica tiene el pan.
Dos preguntitas
?Porqué se hace tapado?
?El molde azul es tuperware?
Chica genial la idea de poner el papel film para no manchar la tapa.Te la cop?o.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
a qué tapado te refieres?? al horno o al primer levado tapado con los paños

en el primer caso es que es un pan en cazuela y se hace tapado, conservando la humedad "perfecta" para la cocción del pan

con los paños se tapa para que leve mejor

y s?, sí es un molde de tuperware, apto para hornos :beso:

Publicado: 27 Feb 2006 11:55
por carmen58
:plas: :plas: :plas: estupendo reportaje, me va a servir de mucha ayuda.