Página 2 de 3

Publicado: 17 Feb 2004 11:39
por gravices
??Hola Angel!! :)

Yo tambiénecho de menos tus reportajes, pero lo importante es que puedas ir recuperando cositas... :roll:

Muchas gracias por esta receta tan original y además tiene una pinta estupenda. :wink:

Besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Feb 2004 12:01
por ROCIO
Tengo una duda.
En un montón de recetas aparece c**o ingredientes hojas de gelatina o cola de pescado. No se lo que es; c**o gelatina sólo conozco los sobrecitos de sabores y neutra. Es igual?? Se pueden hacer las recetas sustituyendo una por otra??

Publicado: 17 Feb 2004 12:04
por comoju
ROCIO escribió:Tengo una duda.
En un montón de recetas aparece c**o ingredientes hojas de gelatina o cola de pescado. No se lo que es; c**o gelatina sólo conozco los sobrecitos de sabores y neutra. Es igual?? Se pueden hacer las recetas sustituyendo una por otra??
las de cola, son c**o unas láminas alargadas muy duras, que necesitan ponerse en remojo, para que se hidraten, antes de usarlas en las recetas,

Creo qu eno se pueden cambiar por la de sobres. pero no es seguro

Publicado: 17 Feb 2004 12:11
por ROCIO
y donde se compra ese tipo de gelatina, yo n?nca la he visto. ?La hay en supermercados normales?

Publicado: 17 Feb 2004 12:13
por gravices
ROCIO escribió:y donde se compra ese tipo de gelatina, yo n?nca la he visto. ?La hay en supermercados normales?
Las tienes donde los productos Vahin? (yo compro las de esa marca) y las encuentras en Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés...

Besitos

Publicado: 17 Feb 2004 12:17
por daro
Si, mira donde los postres royal y ese tipo,.. flanes en polvo... son transparentes y los que yo compro van en una bolsita c**o si fueran al vacío.

Publicado: 17 Feb 2004 12:24
por ROCIO
la buscaré. Siempre he tenido curiosidad por cómo era esa gelatina, y n?nca he cocinado con ella.

tarta

Publicado: 17 Feb 2004 20:32
por issa
Angel....?y no tienes una fotito de esa tarta maravillosa??

Re: tarta

Publicado: 17 Feb 2004 20:48
por Invitado
issa escribió:Angel....?y no tienes una fotito de esa tarta maravillosa??

Sorry, aún no estoy a punto para hacer reporajes.

La tarta salió riquísima, pelín blandita, que no nos hizo desistir de comernosla. :)

Publicado: 18 Feb 2004 01:02
por Truchita
Porfaaaaaaaaaaaaaaaa que alguien ponga la receta, algun enlace lo que sea del actimel caseroooooooooooo..........gracias
Imagen