Página 2 de 4
Publicado: 05 Abr 2006 17:35
por bellablanca
Publicado: 05 Abr 2006 17:54
por Gijonesa
Publicado: 05 Abr 2006 17:57
por Nerea62
Hola Gijonesa, la verdad es que me ha encantado y ya he guardado la receta, pero si tengo una duda lo de
importante abrir en tres meses y más abajo pones que ya lo has tenido hasta dos años, perdona, pero esa parte no la entiendo.
Muchas gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 19:52
por misami
Q buena pinta tiene gigonesa? Te mando un besito para q te pongas buena
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 20:09
por Mafalda
Publicado: 05 Abr 2006 20:16
por canelona
Publicado: 05 Abr 2006 20:18
por Astillero
HOLLAAAA !!!!!!Gijonesa ante todo que te mejores me gustaria copiar tu receta. Hoy es la primera vez que entro e visto que haces el bonito en conserva y que te queda muy bien ?me podrias pasar la receta
para hacerlo este verano????
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 20:20
por enderthorne
Publicado: 05 Abr 2006 20:29
por covaro
Tiene una pinta estupenda !!!
Nada, este verano tooodos a pegarnos con el bonito
Podemos hacer concurso..? a ver quien encuentra botes mas guapos!!!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 05 Abr 2006 21:58
por comoju