PATATAS DELUXE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 10 Jul 2006 13:44

las papas caj?n q hace reme se parecen en el sabor algo, a mí me gusta

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 10 Jul 2006 19:41

Efectivamente, yo probé la receta del patatas caj?n y si que se parecen, tienes que ir perfeccionando la cantidad de especias a tu gusto.
Las del McD, por supuesto que son precocidas y luego fritas.
Las puedes comprar de esas congeladas, que admiten tanto sartén c**o horno.
Lo bueno es que las "caj?n" son más caseras. Yo las lavo con un estropajo de alambre que tengo (para las zanahorias y las patatas) y así las echo con piel y todo.

P.D. A mi es lo que más me gusta del mcdonald's, y si me hiciera con la receta de la salsa... Ya seráa la bomba.

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 10 Jul 2006 21:11

Hola, en cuanto a la salsa de las patatas deluxe, deciros que hay una de la marca Calv? que se llama precisamente asi "patatas deluxe" y que el botecito es de color amarillo, y que sabe igual que la salsa del Mc Donalds :)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: PATATAS DELUXE

Mensaje por M?Jose » 11 Jul 2006 09:15

atramoy escribió:
clara82 escribió:ALGUIEN SABE c**o SE HACEN ESTAS PATATASÍ? :duda:

Imagen
AH!!!! que son esas!!!!! las tienes en lidl y en dia.. yo las hago al horno con aire y salen de vicio!!! :dientes: :dientes: :dientes:

yo tambien las hago asin , y siempre es lo primero que vuela de la mesa :lol: :lol: , ah por cierto en el mercadona tambien estan las patatas de gajos :up: :up:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Re: PATATAS DELUXE

Mensaje por mersa » 11 Jul 2006 09:19

M?Jose escribió:
atramoy escribió:
clara82 escribió:ALGUIEN SABE c**o SE HACEN ESTAS PATATASÍ? :duda:

Imagen
AH!!!! que son esas!!!!! las tienes en lidl y en dia.. yo las hago al horno con aire y salen de vicio!!! :dientes: :dientes: :dientes:

yo tambien las hago asin , y siempre es lo primero que vuela de la mesa :lol: :lol: , ah por cierto en el mercadona tambien estan las patatas de gajos :up: :up:
cuales son las patatas de gajos? :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: PATATAS DELUXE

Mensaje por M?Jose » 11 Jul 2006 09:39

mersa escribió:
M?Jose escribió:
atramoy escribió: AH!!!! que son esas!!!!! las tienes en lidl y en dia.. yo las hago al horno con aire y salen de vicio!!! :dientes: :dientes: :dientes:

yo tambien las hago asin , y siempre es lo primero que vuela de la mesa :lol: :lol: , ah por cierto en el mercadona tambien estan las patatas de gajos :up: :up:
cuales son las patatas de gajos? :beso: :beso:

estan al lado mismo de las patatas congeladas y creo recordar que las bolsas son de 700gr ? 800gr :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: PATATAS DELUXE

Mensaje por Goretti » 11 Jul 2006 09:44

M?Jose escribió:
mersa escribió:
M?Jose escribió:
yo tambien las hago asin , y siempre es lo primero que vuela de la mesa :lol: :lol: , ah por cierto en el mercadona tambien estan las patatas de gajos :up: :up:
cuales son las patatas de gajos? :beso: :beso:

s? yo las he probado y están ricas tb :wink:

estan al lado mismo de las patatas congeladas y creo recordar que las bolsas son de 700gr ? 800gr :wink:

Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 11 Jul 2006 10:13

Yo hago esas papas pero de una forma mas rustica,vereis, primero las guiso con piel,las corto en gajos,y las pongo a macerar un rato en un adobo,c**o si fuera para carne de fiesta,una vez hayan cogido saborcito las frio.

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 11 Jul 2006 11:56

Daida, y c**o es esa salsa de fiesta ? puedes pone la recetar porfi =??

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 11 Jul 2006 11:59

Daida, y c**o es esa salsa de fiesta ? puedes pone la recetar porfi =??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados