Publicado: 18 Ago 2006 09:37
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=96019
Ostras, pues tengo intenci?n de volver a hacerla porque está riquísima, la próxima vez lo intentaré así a ver!Irina escribió:Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
canelona, cuando dices que tienes dos para el domingo, tengo que entender que estan en el congelador ya hech así.canelona escribió:Ayss, que suto tengo, esto de las dos capas es nuevo para mi, y en el conge, tengo dos para el sábado.![]()
Pero bueno, estará igual de rica, seguro.
Kissy, el paso a paso, genial!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()