Página 2 de 3

Publicado: 18 Ago 2006 09:37
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: EL PASO A PASO TE HA SALIDO MUY BIEN Y LA TARTA AUNQUE TUVIESE DOS CAPAS TE A QUEDADO GENIAL VIENDOLA HACER NO PARECE TAN DIFICIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Ago 2006 09:41
por carmenmv
Te ha quedado de cine. Gracias por el paso a paso.

Mentxu,

Publicado: 18 Ago 2006 09:47
por virgimalaga
MARAVILLOSA, QUE BIEN ESTA EL PASO A PASO, YO NO LA HE HECHO NUNCA, PERO CREO DE CUANDOVUELVA DE VACACIONES LA HARE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2006 16:44
por lis021
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


bravo kissy, espectacular y debe de saber muy rica

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2006 17:43
por Irina
Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
:beso:

Publicado: 18 Ago 2006 20:04
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
haces que parezca facil....
y viendolo así... uno de estos dias... me pongo a ella.... porque la pinta es de muerte.... se me está haciendo la boca agua..... :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2006 20:13
por kali
:o :o :o :o :o :o :o ...de lujo :up: :up:

Publicado: 18 Ago 2006 21:26
por Nonia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Ago 2006 21:31
por kissy24
Irina escribió:Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
:beso:
Ostras, pues tengo intenci?n de volver a hacerla porque está riquísima, la próxima vez lo intentaré así a ver!

Gracias!!!

Publicado: 18 Ago 2006 22:24
por mjfor
canelona escribió:Ayss, que suto tengo, esto de las dos capas es nuevo para mi, y en el conge, tengo dos para el sábado. :nodigona: :nodigona: Pero bueno, estará igual de rica, seguro.

Kissy, el paso a paso, genial!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
canelona, cuando dices que tienes dos para el domingo, tengo que entender que estan en el congelador ya hech así.

:o
se pueden guardar ya hechas y luego sacarlas antes de comeré