Página 11 de 13

Publicado: 08 Abr 2008 21:31
por macmini
pues yo "compro" una harina muy buena en la panadería que frecuento, lo entrecomillo porque en realidad casi que no me la cobra, por lo que no se a cuanto sale el Kg. pero si que es la mejor, se llama manitoba y es la mas fuerte y muy rica en gluten, la verdad es que es espectacular, se utiliza en la production industrial del pan y bolleria. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2008 00:28
por JuanaArco
:nodigona: :nodigona: .....Os puede interesar:

http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... aderia.htm

http://www.franciscotejero.com/tecnica/indextecnica.htm

Publicado: 12 Abr 2008 16:36
por susan_fdez
Gracias, siempre viene bien estar informada.

Publicado: 12 Abr 2008 16:56
por Emeka
:o ?Manitoba? Por Dios, que lujo. En Italia se usa para hacer las pizzas.

Publicado: 12 Abr 2008 19:03
por audal
Ayer estuve en Andorra y compre una harina para Bizcochos de llama RAINHA es portuguesa no pone las proteinas pero me costó a 0.85 el kg y la que compraba en Mercadona (preparado para Bizcochos) tiene 5.94 de proteinas y cuesta el 1/2 kg. 0.92
Si alguien conoce la que compré en Andorra y me puede decir si salen esponjosos los bizcochos se lo agradeceria
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:12
por audal
Ah se me olvidaba al volver pasó por Guissona y allí si encontré la harina ALTEZA porque en Barcelona no la encuentro y me ha costado a 0.64 euros

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 11:11
por angienit
Si gastais mucha harina, yo buscaréa un molino o un distribuidor de harinas y compraréa un saco de 25kg. Yo compro harina ecológica en un molino y me cuesta el saco de 25kg unos 12,5?. Llamar? para preguntar cuánto cuesta la harina de fuerza. Vale la pena comprar un saco, y si veis que no lo vais a gastar pronto, lo podeis dividir entre unas cuantas que vivais cerca.

Publicado: 12 May 2008 23:30
por monipenix
Y que harina me recomendais así "para todo" de momento no voy a hacer pan, pero me gustaría empezar con algún dulce o bizcocho que no sea difícil.

Publicado: 13 May 2008 09:03
por regaliz
monipenix escribió:Y que harina me recomendais así "para todo" de momento no voy a hacer pan, pero me gustaría empezar con algún dulce o bizcocho que no sea difícil.
S? quieres harina para hacer un postre dulce, todas estas te pueden ir muy bien

HARINA DE MERCADONA PARA BIZCOCHOS.- Proteinas 5,94%, precio 1,84 euros.
HARINA DE MAIZ ARAGONESA.- Proteinas 7,2%, precio 1,90 euros.
HARINA DE REPOSTERIA CONSUM.- Proteinas 9%
HARINA DEL CORTE INGLES.- Proteinas 9%, precio 0,9 euros.
HARINA NOMEN.-Proteinas 9,5%, precio 0,98 euros.
HARINA DEL DIA.- Proteinas 10%, el precio oscila de 0,5 euros a ...
HARINA DE CARREFOUR.- Proteinas 10%, precio 0,62 euros
HARINA FABULO DEL PLUS (pan de pueblo).-Proteinas 10%
HARINA INTEGRAL DE CARREFOUR.-Proteinas 10%
HARINA ARAGONESA ESPECIAL REPOSTERIA..Proteinas 10,32%, precio 0,70 euros.
HARINA DE MERCADONA DE REPOSTERIA.- Proteinas 10.32%
HARINA BIZCOCHONA INTEGRAL DE HARIMSA.-Proteinas 10,90%
HARINA GALLO.-Proteinas 11%, precio oscila de 1 euro a 1,10 euros.
HARINA AUCHAN DE ALCAMPO.-Proteinas 11%, precio 0,49 euros.

Publicado: 13 May 2008 09:04
por regaliz
audal escribió:Ayer estuve en Andorra y compre una harina para Bizcochos de llama RAINHA es portuguesa no pone las proteinas pero me costó a 0.85 el kg y la que compraba en Mercadona (preparado para Bizcochos) tiene 5.94 de proteinas y cuesta el 1/2 kg. 0.92
Si alguien conoce la que compré en Andorra y me puede decir si salen esponjosos los bizcochos se lo agradeceria
:beso: :beso: :beso:
:D Yo tambien la compré en Andorra y los bizcochos quedaron muy bien,... :wink: y tambiénaproveché el viaje para pasar por el Area de Guisona
:beso: