Publicado: 12 Abr 2008 00:00
Muchas gracias Eva, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">evacrisa escribió:que pinta mas buena creo que tengo todos los ingredientes asi que seguro que mañana caen
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=230940
Muchas gracias Eva, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">evacrisa escribió:que pinta mas buena creo que tengo todos los ingredientes asi que seguro que mañana caen
islacris escribió:Pues coge que todavía quedan, muchas graciasbabybbt escribió: quiero quierooooooooo
Se conoce tambiéncomo matalahuga, en herbolarios o supermercados los puedes encontrar, y se me ocurre que quizás en las farmacias también, porque se utiliza c**o infusi?n para los beb?s, cuando tiene problemillas en la tripita a cuenta de los gases.Vicko escribió:gracias por la receta, la copio, aunque no se si aqui en mi cd consiga anis en grano o entero, tendre que averiguar
De la seca normalmentes es un tercio de la fresca, en este caso con 7 gramos tienes de sobra.Lucia13 escribió:Hace días que no entraba en el foro y me encuentro con esta maravilla... están preciosas mmmmm
Si las hago con levadura seca, cu?nta tengo que poner?
Por lo menos te salen 20-25 aprox. pero duran por lo menos una semana perfectas, es que ya hemos acabados con ellas, no se si aguantún más.happyday escribió:pues las tengo pendientes con los espirales de auro para el finde, pero una pregunta ... con esas medidas salen muchas islacris? gracias de antemano wapa y enhorabuena porque tienen una pinta que se salen!