Publicado: 28 Oct 2007 12:56
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=186499
Puede que admitieran más harina. Depende de la marca hay que echar un poco más.elisabeth124 escribió:Pues yo por ahora no pongo la foto de mis deberes, pues no lo dejé levar suficiente tiempo tampoco y me quedaron los panes sin poderles dar forma. La masa demasiado líquida en fin otro día será
No pasa nada si no pones fotos. Con que te haya salido bien es suficiente.TOLOLA escribió: ???????? LO HICE Y................FUE GENIAL !!!!!!!!! En cuanto sepa cómo las fotos (llevo dos días para hacerlo)
Creo que tengo que dejar levar un poco más la masa pero por lo demás ha sido toda una experiencia.
Gracias a todas por los ?nimos. Me gustan los retos. Vamos a por el siguente.
?T? eras la que no te atrevi asímedinaru escribió:BUENO PUES AQUI EL MIO UN UN SUPER REPORTAJE, QUE CONTENTA ESTOY ENCARNA Y MI COSTI MAS
PRIMERO EL LEVADO
CON COMPARATIVA DE CUCHILLO PARA VER TAMAÑO
Y TACHAN MI PAN
EL CORTE DEL PAN
Y LA PRUEBA DEL ALGODON DE LA RABANADITA
ESPERO NO CAER DE PESADA, PERO ES QUE ES EL PRIMERO Y ENCIMA BUENO GRACIAS ENCARNA.
[/img]