Página 12 de 15

Publicado: 04 Oct 2007 15:45
por kariqui
:o :o :plas: :plas: :plas: Fantastico este reportaje lo tengo que subir :up: :up: :up: :up: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Oct 2007 15:49
por mamavaca
Y el chocolate para los profiterols c**o loshaces???

Publicado: 04 Oct 2007 15:56
por boqueroncita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo paso a paso y se ven riquisimos estos profiteroles :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 16:56
por CARMENVILA
:lol: :lol: :lol: estos eran los profiteroles de daro, que pena que esta tan liada que no le vemos el pelo.. :pelea: :pelea:

Pero alguien ha tenido la idea de subir el post...y recordar la receta facil sencilla y buenisima..os recuerdo que tambien se pueden rellenar de nata y de chocote

Publicado: 04 Oct 2007 17:01
por Tina29
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: increible y gracias por el paso a paso :up: .. guardo el post en favoritos y seguro que los hago

:beso:

Publicado: 04 Oct 2007 17:02
por Cocimar
Una pregunta :duda: :duda:

Pone a 190º en el horno ?será con aire o sin aire?. Es que ayer hice un bizcocho que me pidió 50 min a 180 y no se si seráa ponerlo con aire pero se me quemó un poco :nodigona: :nodigona: :nodigona:


A ver si alguien sabe esto

Publicado: 04 Oct 2007 17:09
por beybey
Buenisimos parecen de confiteria de verdad. Enhorabuena.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 17:19
por milagritos
que buena pinta :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 18:45
por luciarat
TE HAN SALIDO DE MUERTE . ES UNA RECETA QUE TENGO PENDIENTE :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Oct 2007 18:49
por alumi01
enhorabuena, excepcional, un reportaje buenísimo.