Página 14 de 15

Publicado: 05 Jun 2008 14:18
por jelenacabral
buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jun 2008 14:25
por trampo
jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.

:beso: :beso: :beso:
Me uno a la pregunta, con permiso de jelenacabral, y añado no llevan levadura no??? :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

AHHHHH ES UNA PASADA DE PASO A PASO DE RECETA Y DE "TO" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2008 14:58
por dava80
mmmmmmmm que buena pinte tienen, y el paso a paso estupendo.
un saludo

Publicado: 05 Jun 2008 16:43
por musimu
vosotras quereis matarme :cry: yo ya no puedo comer más... Enhorabuena, están estupendos. M?ndanos la prueba. :lol: :lol:

Publicado: 05 Jun 2008 17:27
por lumogar
Lo intentaré, aunque ya los he hecho 3 o 4 veces y siempre me han crecido pero por dentro han quedado crudos y muy huecos

Publicado: 06 Jun 2008 08:22
por ane
jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.

:beso: :beso: :beso:
Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima. :babas:

Publicado: 06 Jun 2008 09:52
por jelenacabral
ane escribió:
jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.

:beso: :beso: :beso:
Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima. :babas:
gracias ane, tambien me gustaria saber cuantos salen mas o menos.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 09:57
por pandora63
:plas: :plas: :plas: :plas: Muy bueno este reportaje y se ven riquisimos.

Publicado: 09 Jun 2008 10:25
por ane
jelenacabral depende del tamaño que los hagas, yo hice el doble de la cantidad que pone el paso a paso y me salieron sobre 40-45, si haces la cantidad que viene en la receta calculo que unos 20. Un besote :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 14:40
por jelenacabral
ane escribió:jelenacabral depende del tamaño que los hagas, yo hice el doble de la cantidad que pone el paso a paso y me salieron sobre 40-45, si haces la cantidad que viene en la receta calculo que unos 20. Un besote :beso: :beso:
gracias por la informacion ane

besos tambien para ti :beso: :beso: