Página 3 de 4
Publicado: 16 Sep 2006 22:33
por Princesadeelche
Y para que se utiliza?
Perdonad mi ignorancia.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Sep 2006 22:34
por Irelidi
gracias la he visto
esta muy bien la olla pero solo para horno y microhondas para la vitro no.
aqui esta la pagina de la olla romestopf
http://www.roemertopf.de/france/home.htm
Publicado: 16 Sep 2006 22:36
por Irelidi
Princesadeelche escribió:Y para que se utiliza?
Perdonad mi ignorancia.
para asar, guisar y para los panes
Publicado: 16 Sep 2006 22:39
por mesamo1
No os parece que es enorme??
Publicado: 16 Sep 2006 23:06
por carlosvalencia
Publicado: 17 Sep 2006 00:32
por Nancy
Carlos...¿qué opin así?merece la pena?
Publicado: 17 Sep 2006 01:32
por carlosvalencia
Nancy escribió:Carlos...¿qué opin así?merece la pena?
Por el precio , ya ves que es mucho más barata que en la página que he puesto.
Pero yo creo que no es exactamente lo mismo que la "romer"......esta está vitrificada por dentro y la romer creo que no, entonces la transpiraci?n de la cazuela no sera la misma
Pero eso no quiere decir que no valga para hacer muchas cosas tb.
Publicado: 17 Sep 2006 01:36
por Nancy
Ok muchas gracias... habrá que ir a verla a ver si realmente merece la pena... (me siguen alucinando tus aves
)
Publicado: 18 Sep 2006 04:44
por gadea
Publicado: 18 Sep 2006 10:41
por usuario999