Página 3 de 18
Publicado: 02 Oct 2006 04:45
por era70
Una nueva alumna que se apunta a los deberes. A ver si no fallo mucho. Gracias a la profe y a las ayundantes por tomaros el tiempo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Oct 2006 06:09
por corsaria00
Pues a empezar que se ha dicho, c**o lo importante el la salsa así la haré, pero con la pasta que has puesto tengo que hacer muhas modificaciones, a mi pequeñita, tengo que ponerle unas clases de fruta que no le provoque estre?imiento
Publicado: 02 Oct 2006 08:49
por lauma
Publicado: 02 Oct 2006 08:53
por Ruisana
Para este curso hay otra alumna.....
He visto el post de los deberes de años anteriores y espero que me salgan cosas tan ricas c**o las que he visto
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 02 Oct 2006 08:56
por atramoy
Publicado: 02 Oct 2006 09:18
por Buenasuerte
timina escribió:![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Estupendo !!!! soy nueva en el foro , esperaba estos deberes para engancharme y así de nuevo comenzar a usar más mi maquinita . Hasta ahora no me atrev?a ,pero el comienzo me parece muy adecuado para estos últimos calores . Espero estar a la altura .saludos
bienvenida al curso y al foro!!!
Publicado: 02 Oct 2006 09:25
por virm
Muchas gracias, ya me he apuntado los ingredientes que me faltan, me hace mucha ilusión empezar, y más con ésta receta que nunca he cocido pasta en la Th.
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Publicado: 02 Oct 2006 09:35
por aker
Que bien que empiece el curso, esos deberes me gustan.
Publicado: 02 Oct 2006 09:56
por kikiti
Tomo nota!
Hoy precisamente iba a hacer ensalada de pasta convencional, así que probaré utilizando la thermo que no lo he hecho nunca...
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Publicado: 02 Oct 2006 10:25
por alegna
Uiiiiiiiiiii, que ilusión , ya vuelven los deberes, y este año con 3 profes.... uiiiiiiiiiii, nos tendremos que aplicar más que si no.....
Bueno pues yo desde que compre la thmix no he vuelto a cocer pasta en la vitro porque se cuece fenomenal y no da trabajo ninguno, además creo que para celebrar esta
rentree de los deberes voy a hacerlos con una pasta de colorines que traje de Itúlia muy chula y todavía no la he probado...
Ahora y c**o sabeis que soy una pelmaza, pues empiezo ya con las dudas....
La salsa rosa es c**o la mayonesa pero rosa?
El aceite de oliva tiene que montar c**o se hace con la mayonesa tradicional?
No se pone la mariposa?
Puedo cambiar el aceite de oliva por aceite de girasol o otro?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)