Publicado: 23 Oct 2006 23:55
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=107327
Sasstamente..... mi marido que el es mucho de mojar y el café con leche no le gusta demasiado si no es mojadito con algo...pues dice que el café no lo pide para el si no para el bizcocho se lo zampa de una vezFAMALAP escribió: pues yo si que veo las fotos , y la pinta es espectacular...es tan chuli que ya he copiado la receta y no sé si hacárselo a mi marido tal cual o lo adapto al mundo "sin gluten" para todos....
Es estupendo...de la sensaci?n de tipo mojic?n....que si lo pones con la leche, te deja sin una gota en el vaso....
Pongo impulsor y entre paréntesis (levadura).....es lo mismo, pero se le llama levadura a la tipo royal...cuando en realidad se le debería llamar impulsor o polvos de hornear.....la levadura es la que se usa para el pan, por eso lo pongo así, para que se entiendaseviyana_85 escribió:que rico se ve pero tengo una duda
usastes levadura o impulsor? es que c**o en la receta pones los dos
Si maihellen...sabe exactamente a coca de cuarto.... yiene la misma texturamarihellen escribió:Pero qué maravilla te ha salido! Parece tan esponjoso que parece coca de cuarto de las nuestras Una pinta increíble. Gracias por estas cositas tan ricas. Besotes