Página 3 de 6

Publicado: 22 Mar 2007 00:58
por jalapa
Estas son tus tartas sin choco y con canela 8) 8)
Bueno pero a pesar de eso tiene una pinta buenisisma :up: :up: :up:
te la copieteo :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Mar 2007 01:38
por babybbt
esto esta de rechupete :up:

Publicado: 22 Mar 2007 09:56
por encarnasao
ostras que rica :o :o :o :o
a mi si me gusta con mucha azucar y canela. :D
has puesto ya la receta?
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 10:12
por boir
gracias por la receta,a mi me va todo ,azucar,canela chocolate,nata,y mas cosas que no digo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Mar 2007 10:14
por covaro
Eso eso..asssssuuuuucarrrr. y canela..a mogollon..? k no falte de n?!!!


Ummm..c**o huele poldiossss..., claro k si es de la Hna Bernarda..no puede ser pecao :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 10:51
por Puppy
comoju escribió:La receta es de la Hermana Bernarda y es la mar de sencilla y además si se hace en la thermo.. no se tarda nada de nada.

EL resultado, os digo que es muy bueno y queda una tarta con una base crujiente y el relleno....... delicioso que seguro que no deja indiferente a quien la prueba :D :D :D :D

STROISSER

Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría

Relleno:
* Manzana
* Azúcar

* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar

Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela

"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".

"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".

"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".

"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".

"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".

"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".

Yo puse 1 cucharadita de azúcar en la masa :dientes: :dientes: :dientes:

Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?

Gracias anticipadas Comoju :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 10:55
por Buenasuerte
podrias decir los pasos en th?
y el tiempo del horno?


graciassss :dientes:

Publicado: 22 Mar 2007 10:59
por rasansan
Que rica :up: es muy parecida a la que yo hago de manzanas a la canela


http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 1.html&115


Me encantan estas tartas con canela :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2007 11:04
por mari1993
:o :o :o :o :o Que rica. De verdad que me estoy planteando no entrar unos días en el foro, con estas maravillas es un no parar en la cocina. :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 22 Mar 2007 14:30
por Mafalda
?????Ostras!!!! que pinta mas extraordinaria!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: