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Publicado: 14 Abr 2007 19:39
por Missis
Megancita....si quieres...la verdad....yo creo que cualquier helado, sea cromoso o sea de hielo...si tu lo sacas directamente del congelador...esta helado....otra cosa es que sea de hielo o crema....no se si me explico...
la ventaja de la thermo...es que lo haces sobre la marcha ...eso si teniendo la leche ideal o similar en el congelador...y los demas ingredientes...segun gustos....
Cuando lo hago de esa manera y sobra...lo meto directamente al congelador...pero cuando lo saco....no es sacar y servir....lo "templas" un poco en la nevera y sigue cremoso
En tiempos tuvimos una heladera...en casa de mi suegra....y era ...un poco co....azo...igual ahora las han mejorado.....
Por lo visto lo del azucar invertido......debe dar resultado.....
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Publicado: 14 Abr 2007 22:00
por ranchomix
Publicado: 14 Abr 2007 22:53
por anamadrid
Publicado: 16 Abr 2007 17:17
por HelloKitty
Lo que va muy bien es utilizar glucosa (jarabe dulce muy espeso). Es un sustituto del azúcar que sirve para realzar el sabor natural del helado ? del sorbete y de paso baja la dulzor. Deja una textura muy suave y evita que se formen cristales de hielo.
Lo que hay que hacer es disminuir un 20% de azúcar de la receta y susituirlo por Glucosa ( 1,25 veces el peso que se quita de azúcar).
Por ejemplo: Si la receta dice 500grs de azúcar x 0.2 = 100 grs de azúcar que debemos sacar.
100 grs azúcar x 1,25 = 125 grs de glucosa que se debeb añadir.
En madrid lo venden en seguro en The American store y en Barcelona en Dalmau.
Espero que me haya explicado bien
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Publicado: 17 Abr 2007 11:10
por regaliz
Una vez que fuí a Caceres, en las heladerias vendían leche rizada, y sabía a leche con limón y canela, ...a ver sí alguien sabe algo más
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)