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Publicado: 07 May 2007 16:39
por babybbt
alfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
ya nos pondras fotos
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Publicado: 07 May 2007 16:41
por redina
alfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Antes de nada BIENVENIDO, ya verás cómo pronto rentabilizas la TH
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
, y si no quieres coger kilillos cuidadito con los postres que es la mayor tentaci?n de la maquinita
Publicado: 07 May 2007 17:02
por seixido
Publicado: 07 May 2007 17:04
por mabela
Bienvenido, me alegra mucho que cada vez mas hombres se interesen por la thermomix, no te arrepentiras. un beso
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 07 May 2007 17:16
por lolimu
Publicado: 07 May 2007 17:20
por alfbcn
Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.
A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne (normalmente un buen chuleton donostiarra o gallego).
Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto
Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.
Suerte
Publicado: 07 May 2007 17:25
por Beparopa
alfbcn escribió:Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.
A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne.
Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto
Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.
Suerte
Gracias la probare, y ya te contare
Publicado: 07 May 2007 17:31
por crismas
Publicado: 07 May 2007 17:39
por raqui