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Publicado: 07 May 2007 16:39
por babybbt
alfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.

:nodigona:
ya nos pondras fotos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 May 2007 16:41
por redina
alfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.

:nodigona:
Antes de nada BIENVENIDO, ya verás cómo pronto rentabilizas la TH :plas: :plas: :plas: , y si no quieres coger kilillos cuidadito con los postres que es la mayor tentaci?n de la maquinita :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 May 2007 16:58
por Beparopa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Te voy a hacer una preguntilla ya que en tu familia hay cocineros,llevo meses queriendo hacer la salsa a la pimienta verde,y no me sale con el sabor de las de los restaurants y cuando te he leido de nuevo :nodigona: :nodigona: :nodigona: pense a lo mejor este chico lo sabe :plas: :plas: :plas: Ya se que la de gallina blanca esta muy buena ,pero queria hacerla yo casera,gracias anticipadas :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2007 17:02
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: UNO MAS QUE BIEN,PASA,PASA Y ACOMODATE QUE ESTAS EN CASA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2007 17:04
por mabela
Bienvenido, me alegra mucho que cada vez mas hombres se interesen por la thermomix, no te arrepentiras. un beso :beso:

Publicado: 07 May 2007 17:16
por lolimu
BIENVENIDO AL FOTO TONI, LLEGAS PISANDO FUERTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 May 2007 17:20
por alfbcn
Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.

A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne (normalmente un buen chuleton donostiarra o gallego).

Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto

Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.

Suerte

Publicado: 07 May 2007 17:25
por Beparopa
alfbcn escribió:Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.

A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne.

Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto

Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.

Suerte

Gracias la probare, y ya te contare :beso:

Publicado: 07 May 2007 17:31
por crismas
Pu?s yo estoy intentando convercer a mi marido para comprarla, pero c**o él no pisa la cocina, pues no entiende las ganas que yo tengo de tenerla :( :( :( no tiene ni idea de qué se trata :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 May 2007 17:39
por raqui
:up: :up: :up: :up: BIENVENIDOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Uy uy uy, este me parece a mi que viene pisndo fuerte.... Ya podemos prepararnos. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: