Página 3 de 5

Publicado: 19 May 2007 17:09
por lely
Impresionante. Debe estar muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y gracias por tus explicaciones

Josefina, ¿c**o es el molde del stollen? ?Nnos lo puesdes describir?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 May 2007 17:31
por MJmix
Gracias por el paso a paso, asi se ve mucho mejor :up:

Te ha quedado genial :up:

Gracias por compartirlo.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 19 May 2007 21:32
por gumer
:o :o :o :o :o

que pasadaaaaaaaaaa

alucinante, q pedazo de reportaje...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

merece la pena comprar ese librito??? :dientes: :dientes:


gracias por compartirlo,

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2007 21:47
por boston
Bizcooooooooooo, que pasada de Stollen, esto lo tengo que hacer y nena que paso a paso de maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2007 22:57
por BizcochonA
:) muchas gracias a tod@s :beso: :beso:
gumer, sí que merece la pena. Además de las recetas, cuenta cosas de cada pan o de cada bollo... costumbres, no s?, es muy entretenido. Además aprendes un montón. Te diréa de escanearlo pero es que es MUY gordo para eso, además es un libro muy bonito, yo creo que sí merece la pena comprarlo.

:nodigona: De todas formas, la próxima vez que haga este bollo, lo pienso tunear, que conste... 8) menos canela y más perlitas de chocolate...
:lol: :lol:

Publicado: 20 May 2007 00:17
por comoju
BizcochonA escribió:la próxima vez que haga este bollo, lo pienso tunear, que conste... 8) menos canela y más perlitas de chocolate...
:lol: :lol:
:duda: :duda: :duda: pues cuando lo comas... acu?rdate que lo habrás estropeado entonces :duda: :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 May 2007 00:41
por canelona
Te ha quedado fenomenal, aunque no tengas molde, debe estar buenísimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué pinta madre m

Publicado: 20 May 2007 13:24
por campesina
Por favor que pinta tiene eso!!!

te ha quedado genial...en serio...
Si dan ganas de incarle el diente pero ya!!!

Imagen

Publicado: 20 May 2007 19:26
por carmenm
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado precioso. A mí me gusta mucho pero lo veo difícil de hacer, a ver si con tu paso a paso me animo

Publicado: 21 May 2007 00:48
por BizcochonA
:) gracias chicas. :beso: :beso:

comoju, que no lo estropeooooo jejej que le echaré canela también, pero MENOOOSSS :nodigona: .... y alguna perlita de chocolate ehhh

campesina, haber si este verano hacemos uno en el huerto, pero para desayunar allí ehh jejej :wink:

carmenm, an?mate que no es difícil, seguro que te sale de maravilla

canelona, gracias wapa. :beso: ¿Tu has visto algún molde para hacer estas cos así
:duda: ?y si lo metemos en un molde de savarin o algo así?.. aunque salga tipo rosco digo yo que igual sale más mono... :nodigona: