Página 3 de 3
Publicado: 01 Ago 2007 21:56
por era70
Tambien nosotros encargamos el jamon y otras cositas a California y Virginia de vez en cuando para quitarnos la espinita. Nuestro mayor pedido es para Navidad, con los turrones, mazapanes, etc... El atun, ay el atun! Eso nos tiene malos, es mas soso!!! Nosotros lo ponemos un ratito en aceite y vinagre para que coja algo de sabor
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 01 Ago 2007 22:57
por beiramar
Publicado: 02 Ago 2007 07:23
por Nefer64
Mmmm, yo he hecho muchas tartas de chocolate americanas, pero ?sa no, así que muchísimas gracias por la receta , la adaptaci?n a la th y a nuestras medidas, copiada está
La paella tiene una pinta estupenda también
??Ostras, qué agobio me ha entrado con vuestra odisea en la aduana, madre, qué suerte tuv?steis, porque después de decirles que no llevébais chorizo o jamón, ay, si os hubieran pillado
ufffffffff